Гость [KnIgHT]^F-_-H #1 Опубликовано: 27 июня 2010 В Новосибирске седня день города!Кто из Новосибирска говорите как отметили! Мы собрались компанией человек 5-6 и пошли бухать(ну а что же ище делать.Лишней повод набухаться)Потом пьяные решили пойти на парад.ОФК не успели т.к знакомый на костылях(ЭТО ВОБЩЕ ПИЗДЕЦ)ну вобщем праздник отметели не охуенно! Буду доволен если в теме отпишиться Адольф и расскажет какуюнить глупую историю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #2 27 июня 2010 зебну дала его бабенка больше ничего не знаю Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #4 27 июня 2010 адольф же из новосиба7 Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #6 27 июня 2010 А у вас там холодно? -20 гдето? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #7 27 июня 2010 Да похуй всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #8 27 июня 2010 у нас ток в августе саме Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #9 27 июня 2010 А у вас там холодно? -20 гдето? нет но седня был слабый ветер а вечером даже холодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10 27 июня 2010 ГУЛЯЛИ НА ПЛАХЕ С ДЕВУШКОЙ ВЕСЬ ДЕНЬ ПОТОМ ПОСМОТРЕЛИ САЛЮТ ПОТОМ Я ПОЕХАЛ ДОМОЙ А НА РЕЧНОМ 3485903487590348950843958349 ЧЕЛОВЕК НО СПАСИБО ВЫЛЕЗ 36ОЙ ЧУДОМ РАСТОЛКАЛ ЖИРНЫХ ТЁТОК, ТАМ ЕЩЁ И ВСТРЕТИЛ КОРЕШЕЙ, КОРОЧЕ ВОТ ТОКА НЕДОАВНО ДОМОЙ ПРИШЕЛ И У НАС ВОДУ ОТКЛЮЧИЛИ НА ДВЕ НЕДЕЛИ Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #11 27 июня 2010 ГУЛЯЛИ НА ПЛАХЕ С ДЕВУШКОЙ ВЕСЬ ДЕНЬ ПОТОМ ПОСМОТРЕЛИ САЛЮТ ПОТОМ Я ПОЕХАЛ ДОМОЙ А НА РЕЧНОМ 3485903487590348950843958349 ЧЕЛОВЕК НО СПАСИБО ВЫЛЕЗ 36ОЙ ЧУДОМ РАСТОЛКАЛ ЖИРНЫХ ТЁТОК, ТАМ ЕЩЁ И ВСТРЕТИЛ КОРЕШЕЙ, КОРОЧЕ ВОТ ТОКА НЕДОАВНО ДОМОЙ ПРИШЕЛ И У НАС ВОДУ ОТКЛЮЧИЛИ НА ДВЕ НЕДЕЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #12 27 июня 2010 НУ ПРОВОДИЛ ЕЁ И ПОЕХАЛ, НЕ ПОЙДУ ЖЕ Я К НЕЙ ЕБАТЬ ЕДИНСТВЕННУЮ ДОЧЬ НА ГЛАЗАХ У РОДИТЕЛЕЙ, ЗАВТРА ОНА КО МНЕ ПРИЕДЕТ, ТОГДА И ПО ЧПОКАЕМСЯ Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #13 27 июня 2010 НУ ПРОВОДИЛ ЕЁ И ПОЕХАЛ, НЕ ПОЙДУ ЖЕ Я К НЕЙ ЕБАТЬ ЕДИНСТВЕННУЮ ДОЧЬ НА ГЛАЗАХ У РОДИТЕЛЕЙ, ЗАВТРА ОНА КО МНЕ ПРИЕДЕТ, ТОГДА И ПО ЧПОКАЕМСЯ Прощен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #14 27 июня 2010 я из новосибирска и уже лет 10 неотмичаю день города так как уже 10 лет сьебываю из города на алтай,щитаю город хуйней прадзник хуйня,и горожани пидоры,и некогда в жизни непойду на лень своего ебаного города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #15 27 июня 2010 я из новосибирска и уже лет 10 неотмичаю день города так как уже 10 лет сьебываю из города на алтай,щитаю город хуйней прадзник хуйня,и горожани пидоры,и некогда в жизни непойду на лень своего ебаного города ну и хуй те в рот хотя город и правда говно Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eeelol #16 27 июня 2010 насчитал на плахе 17 троллейбусов и много тысяч пьяного быдла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #18 27 июня 2010 у нас ток в августе саме сейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #19 27 июня 2010 у нас ток в августе саме сейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #20 27 июня 2010 ГУЛЯЛИ НА ПЛАХЕ С ДЕВУШКОЙ ВЕСЬ ДЕНЬ ПОТОМ ПОСМОТРЕЛИ САЛЮТ ПОТОМ Я ПОЕХАЛ ДОМОЙ А НА РЕЧНОМ 3485903487590348950843958349 ЧЕЛОВЕК НО СПАСИБО ВЫЛЕЗ 36ОЙ ЧУДОМ РАСТОЛКАЛ ЖИРНЫХ ТЁТОК, ТАМ ЕЩЁ И ВСТРЕТИЛ КОРЕШЕЙ, КОРОЧЕ ВОТ ТОКА НЕДОАВНО ДОМОЙ ПРИШЕЛ И У НАС ВОДУ ОТКЛЮЧИЛИ НА ДВЕ НЕДЕЛИ челке пизда Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение