Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость [KnIgHT]^F-_-H

С днем города!

Рекомендованные сообщения

Гость [KnIgHT]^F-_-H

В Новосибирске седня день города!Кто из Новосибирска говорите как отметили! :metal:

Мы собрались компанией человек 5-6 и пошли бухать(ну а что же ище делать.Лишней повод набухаться)Потом пьяные решили пойти на парад.ОФК не успели т.к знакомый на костылях(ЭТО ВОБЩЕ ПИЗДЕЦ)ну вобщем праздник отметели не охуенно!

Буду доволен если в теме отпишиться Адольф и расскажет какуюнить глупую историю :avtoradolf:

Поделиться сообщением

зебну дала его бабенка

больше ничего не знаю

Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято  Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу.

Аплоад нежной музыки

PROGOLODALSYA?

Поделиться сообщением

адольф же из новосиба7

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

:vau: у нас ток в августе

slevadver.png

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

Да похуй всем.

Поделиться сообщением

саме

Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято  Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу.

Аплоад нежной музыки

PROGOLODALSYA?

Поделиться сообщением

Гость [KnIgHT]^F-_-H

А у вас там холодно? -20 гдето?

:trollface:

нет :trollface:

но седня был слабый ветер а вечером даже холодно :trollface:

Поделиться сообщением

ГУЛЯЛИ НА ПЛАХЕ С ДЕВУШКОЙ ВЕСЬ ДЕНЬ  :spydance:

ПОТОМ ПОСМОТРЕЛИ САЛЮТ

ПОТОМ Я ПОЕХАЛ ДОМОЙ А НА РЕЧНОМ 3485903487590348950843958349 ЧЕЛОВЕК НО СПАСИБО ВЫЛЕЗ 36ОЙ ЧУДОМ РАСТОЛКАЛ ЖИРНЫХ ТЁТОК, ТАМ ЕЩЁ И ВСТРЕТИЛ КОРЕШЕЙ, КОРОЧЕ ВОТ ТОКА НЕДОАВНО ДОМОЙ ПРИШЕЛ И У НАС ВОДУ ОТКЛЮЧИЛИ НА ДВЕ НЕДЕЛИ  :fffuuu:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

ГУЛЯЛИ НА ПЛАХЕ С ДЕВУШКОЙ ВЕСЬ ДЕНЬ :spydance:

ПОТОМ ПОСМОТРЕЛИ САЛЮТ

ПОТОМ Я ПОЕХАЛ ДОМОЙ А НА РЕЧНОМ 3485903487590348950843958349 ЧЕЛОВЕК НО СПАСИБО ВЫЛЕЗ 36ОЙ ЧУДОМ РАСТОЛКАЛ ЖИРНЫХ ТЁТОК, ТАМ ЕЩЁ И ВСТРЕТИЛ КОРЕШЕЙ, КОРОЧЕ ВОТ ТОКА НЕДОАВНО ДОМОЙ ПРИШЕЛ И У НАС ВОДУ ОТКЛЮЧИЛИ НА ДВЕ НЕДЕЛИ  :fffuuu:

:fffuuu:

Поделиться сообщением

НУ ПРОВОДИЛ ЕЁ И ПОЕХАЛ, НЕ ПОЙДУ ЖЕ Я К НЕЙ ЕБАТЬ ЕДИНСТВЕННУЮ ДОЧЬ НА ГЛАЗАХ У РОДИТЕЛЕЙ, ЗАВТРА ОНА КО МНЕ ПРИЕДЕТ, ТОГДА И ПО ЧПОКАЕМСЯ

Поделиться сообщением

НУ ПРОВОДИЛ ЕЁ И ПОЕХАЛ, НЕ ПОЙДУ ЖЕ Я К НЕЙ ЕБАТЬ ЕДИНСТВЕННУЮ ДОЧЬ НА ГЛАЗАХ У РОДИТЕЛЕЙ, ЗАВТРА ОНА КО МНЕ ПРИЕДЕТ, ТОГДА И ПО ЧПОКАЕМСЯ

Прощен. :pidorasy:

Поделиться сообщением

я из новосибирска и уже лет 10 неотмичаю день города так как уже 10 лет сьебываю из города на алтай,щитаю город хуйней прадзник хуйня,и горожани пидоры,и некогда в жизни непойду на лень своего ебаного города

Поделиться сообщением

я из новосибирска и уже лет 10 неотмичаю день города так как уже 10 лет сьебываю из города на алтай,щитаю город хуйней прадзник хуйня,и горожани пидоры,и некогда в жизни непойду на лень своего ебаного города

ну и хуй те в рот

хотя город и правда говно

Поделиться сообщением

насчитал на плахе 17 троллейбусов и много тысяч пьяного быдла :buba:

Поделиться сообщением

саме

сейм

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

саме

сейм

Поделиться сообщением

ГУЛЯЛИ НА ПЛАХЕ С ДЕВУШКОЙ ВЕСЬ ДЕНЬ  :spydance:

ПОТОМ ПОСМОТРЕЛИ САЛЮТ

челке пизда

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...