12inch #21 27 июня 2010 WE HAVE THE BIGGEST PARTY EVER! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #22 27 июня 2010 а что там с вардом? говно нельзя трогать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #23 27 июня 2010 наркоман норм Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #24 27 июня 2010 а что там с вардом? плюсую и возвожу в степень удаляйте нахуй Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #25 27 июня 2010 Анархист, а ты сам удалил его или тебе сказал его удалить? был сап глобала но я и сам был такого мнения масс фейки = пошел на хуй прав? Всем похуй но я поддерживаю. Унылый хохол же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #28 27 июня 2010 хапкомах впоряде же вполне был Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #29 27 июня 2010 ну наркоман почитает ответит Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #30 27 июня 2010 чую скоро и мне пиздец тебе нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #31 27 июня 2010 чую скоро и мне пиздец нет Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #32 27 июня 2010 чую скоро и мне пиздец тебе нет чую скоро и мне пиздец нет :geys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #33 27 июня 2010 хапкомах был норм. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #35 27 июня 2010 Удалили Хапкомаха=ДОЛБАЁБЫ. Цитата inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #36 27 июня 2010 кто - то давным давно сказал, что анархист мудак так вот он был прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #38 27 июня 2010 флудил чрезмерно. да. Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #39 27 июня 2010 я буду скучать Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #40 27 июня 2010 Офк да, он уебок 43 (55.1%) Офк нет, он ахуенен 35 (44.9%) Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение