JotM.Medved #61 28 июня 2010 avtor viigral 3 na 3 champ na vipere s bloodstonom , tak 4to mol4at` ! это разные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #63 28 июня 2010 у автора рак и судя по всему рак становится заразным Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #64 28 июня 2010 самые абузные герои это 4 друга и скайп Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NRP #65 28 июня 2010 самый абуз это aptb >1000pts only noobs kunkka solo c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #67 28 июня 2010 гид составил: (yHuK) Описание героя, характеристики: Фурион - страх недобитых и сбегающих в ужасе врагов, спаситель израненных и отступающих союзников! Он везде, он повсюду, его агентурной сети буратин завидуют ЦРУ, ФСБ и МОССАД. Он, Бог брёвен и ночных эльфов, спускается с небес и карает своею сильной рукой врагов своих подопечных. Чтобы меня поняли все, скажу просто, он just imba. Всё, что требуется от игрока, играющего Фурионом, - внимательность к миникарте, а так же к ситуации на других линиях, ну и IQ по шкале Айзенка (или Айзанека? не помню) больше 100 желателен. Фурион - является крайне ярким героем. Этого он добивается своею универсальностью, он, как хороший актер, может играть почти любую роль в команде (с чем он не может справиться, так это с задачами танка). В прочем о вариантах игры Фурионом ниже. Легенда бравого бойца: Недоступный смерти представитель Ночных Эльфов, Пророк (ну нет, лучше буду звать его Фурионом :)), является бойцом УНИКального стиля. Он использует всю сиду природы для уничтожения и покорения своих врагов. Его способность моментально перемещаться в любую точку поля битвы даёт ему УНИКальне тактические возможности. Особые приметы: Фарм - превосходный; Требовательность к микро - маленькая; Требовательность к макро - огромная; Обязательность маленького делэя - отсутствует; Рофл-потенциал - близок к максимальному :). Начальные характеристики: Сила - 17 +1.8 за уровень Ловкость - 15 +1.5 Интеллект - 21 +2.9 (основной атрибут) Жизни - 473 Мана - 273 Реген хп - 0.76 хп/сек Реген маны - 0.85 мана/сек Броня - 3 (15%) Урон - 39-53 Скорость бега - 300 Дистанция атаки - 600 Коэффциент скорости боя - 1.7 "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #69 28 июня 2010 Самый абузный герой айккапа Мурзик же он дорос до статуса героя? Хм, подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #70 28 июня 2010 Самый абузный герой айккапа Мурзик же он дорос до статуса героя? Хм, подозрительно Герой продоты, айсикапа и рус кв румы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #71 28 июня 2010 avtor viigral 3 na 3 champ na vipere s bloodstonom , tak 4to mol4at` ! Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #72 29 июня 2010 Самый абузный герой айккапа Мурзик же он дорос до статуса героя? Хм, подозрительно Герой продоты, айсикапа и рус кв румы! вот как может к врачу сходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение