AlexxOne #41 28 июня 2010 eXx link=topic=135527.msg2023239283#msg2023239283 date=1277676162] Как 10 героев в сумме составляют 734 процента? иди в школу, блядь Засунь свой хуй обратно себе в руку, чтобы не смог печатать, выблядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #42 28 июня 2010 Чёт о тебе много положительных отзывов, не ожидал : ) по сабжу, 2 самых абузных героя иккапа - БОН и ВиВеР, я уже где-то писал про это Это факт wd круче Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #44 28 июня 2010 a gde zhe :potm: ? :: Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #45 28 июня 2010 Чёт о тебе много положительных отзывов, не ожидал : ) по сабжу, 2 самых абузных героя иккапа - БОН и ВиВеР, я уже где-то писал про это Это факт Лень было копаться, заметил что на вивере по 5 аккам общий счет был 23-80, на бонике 60-40, что-то не абузно. Бтв это всего-лишь статистика, как про вайпера с блудстоном... А не то что эти мои топ-10 героев должны перевернуть всё... Потма в топ-10 даже не попала, значит винрейт меньше 60% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckKkiR #46 28 июня 2010 главное чтоб мурзик в другой команде играл, тогда вин 100% любым героем же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #49 28 июня 2010 главное чтоб мурзик в другой команде играл, тогда вин 100% любым героем же У меня реплеев 30 где парни пишут, о бля, я против мурзика, это-же фривин, а в конце пишут, бля я проиграл мурзику, я порежу вены... :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #50 28 июня 2010 читай автора получай рак качай калдра 16 лвл выигрывай доту ВОПРОСЫ ЕСТЬ? [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckKkiR #51 28 июня 2010 ну парни эти твои друзья из рускв же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #52 28 июня 2010 Установление последнее обновление на Ваш процессор либо по коду ошибки найдите решение проблемы в интернете. Перезапустив компьютер попробуйте зайти на сайт. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #53 28 июня 2010 ну парни эти твои друзья из рускв же Бля, ну какая разница где он играет? Мурзик >>> тебя, факт. Ты уёбок, потролли свою маму, она единственная, кто хуже тебя играет Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #54 28 июня 2010 ну парни эти твои друзья из рускв же Сожалею, но парни твои друзья из кз-лиги 2 аля инт-ексл. И бтв наше ркв твою маму перевернуло и твоих друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #55 28 июня 2010 Чёт о тебе много положительных отзывов, не ожидал : ) по сабжу, 2 самых абузных героя иккапа - БОН и ВиВеР, я уже где-то писал про это Это факт а гондар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckKkiR #56 28 июня 2010 тебе только рр66 переворачивать, даже из рускв ведь нахуй тебя слали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #57 28 июня 2010 Чёт о тебе много положительных отзывов, не ожидал : ) по сабжу, 2 самых абузных героя иккапа - БОН и ВиВеР, я уже где-то писал про это Это факт а гондар? не, муравей Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light Of The Truth #58 28 июня 2010 Самый абузный герой айккапа Мурзик же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #59 28 июня 2010 Самый абузный герой айккапа TEVTON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #60 28 июня 2010 Самый абузный герой айккапа TEVTON самый арбузный герой это xxxARBUZIKxxx Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение