DG_TeL #21 28 июня 2010 мы уёбки. ой как же вы правы братищки!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #22 28 июня 2010 ты, мудак, хочешь набить татуировку и спрашиваешь у нас что тебе набить? ты идиот или позер. Набей себе я идиот на лбу Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiZZarD #23 28 июня 2010 у дяди наколки....у деда наколки....вы чё волки позорные :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #24 28 июня 2010 ты, мудак, хочешь набить татуировку и спрашиваешь у нас что тебе набить? ты идиот или позер. Набей себе я идиот на лбу плюсую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DG_TeL #25 28 июня 2010 ты, мудак, хочешь набить татуировку и спрашиваешь у нас что тебе набить? ты идиот или позер. Набей себе я идиот на лбу ты еблан,я просто спрашую совета,типо чего можно набить,но тот факт что ты уёбок и твоя мама умрёт захлёбываясь в рыгачках оправдывает твой глупый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #28 28 июня 2010 ты, мудак, хочешь набить татуировку и спрашиваешь у нас что тебе набить? ты идиот или позер. Набей себе я идиот на лбу ты еблан,я просто спрашую совета,типо чего можно набить,но тот факт что ты уёбок и твоя мама умрёт захлёбываясь в рыгачках оправдывает твой глупый пост ты обмудок тупой, татуировку делают когда знают что хотят сказать ей, т.к. это делается для себя. А раз ты спрашиваешь совета что можно набить - так тебе уже сказали, набей "я мудак" на лбу, нас всех это устроит. А теперь иди говно жри, чмо, разговор окончен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #29 28 июня 2010 ты, мудак, хочешь набить татуировку и спрашиваешь у нас что тебе набить? ты идиот или позер. Набей себе я идиот на лбу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DG_TeL #30 28 июня 2010 Автор, грац. я хуйня. мог бы и не отписываться я и так знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #31 28 июня 2010 ну да на самом деле татуировки либо делают как знак чего-либо или символ идей, верований и тп, либо как всякие клубные обмудки, что делают их, т.к. у всех есть, ну и типа цеплять таких же гламурных самок. Чую, что автор из 2 категории. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #32 28 июня 2010 есть мнение что автор - брат варда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
linoleum #33 28 июня 2010 Бабочка на пояснице тебе подойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DG_TeL #34 28 июня 2010 на самом деле татуировки либо делают как знак чего-либо или символ идей, верований и тп уже лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #35 28 июня 2010 Или дельфин на плече Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hzo #36 28 июня 2010 Бабочка на пояснице тебе подойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mager #37 28 июня 2010 Бабочка на пояснице тебе подойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #39 28 июня 2010 набей себе "я тупой дибил" на лбу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #40 28 июня 2010 вот я бы сделал... "Аниме - хуйня" на одном плече, панду на другом и... ммм... да.. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение