Matrix[JX] #41 28 июня 2010 Карпы, Драконы, Хризантемы. Якудза стайл ебашит. знакомого в Китайском аэропорту задержали за тату дракона на плече, разбирались 3 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mager #42 28 июня 2010 вот я бы сделал... "Аниме - хуйня" на одном плече, панду на другом и... ммм... да.. люди тебя не поймут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #43 28 июня 2010 link=topic=135645.msg2023240868#msg2023240868 date=1277718469] Карпы, Драконы, Хризантемы. Якудза стайл ебашит. знакомого в Китайском аэропорту задержали за тату дракона на плече, разбирались 3 часа ну да, у них с этим серьезно, как и в других азиатских странах. Татуировки вна 90% у людей связанных с триадами или якудзой. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mager #44 28 июня 2010 симвалы эроглифы это хуйня для девочек) ебашь себе КОТа и звезды с кандалами ну можешь пару печаток ебануть))) вот и будешь мужиком! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #47 28 июня 2010 Fuck yeah в области таза блять, прям над жопой апд. или 45очку с лиовского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mager #49 28 июня 2010 во во ебашь пацаны на районе оценят))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #50 28 июня 2010 друг ебанул смерть с касой прсото ахуенную и кошку дикую на руке тоже пиздатую на следущий год буду хуярить себе медведя во всю спину прям во всю как у якузды дракон во всю спину у меня будет медведь чонить типа такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ganja!baZ #51 28 июня 2010 друг ебанул смерть с касой прсото ахуенную и кошку дикую на руке тоже пиздатую на следущий год буду хуярить себе медведя во всю спину прям во всю как у якузды дракон во всю спину у меня будет медведь чонить типа такого набей себе розовый хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #52 28 июня 2010 друг ебанул смерть с касой прсото ахуенную и кошку дикую на руке тоже пиздатую на следущий год буду хуярить себе медведя во всю спину прям во всю как у якузды дракон во всю спину у меня будет медведь чонить типа такого ты четкий пацан! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mager #53 28 июня 2010 друг ебанул смерть с касой прсото ахуенную и кошку дикую на руке тоже пиздатую на следущий год буду хуярить себе медведя во всю спину прям во всю как у якузды дракон во всю спину у меня будет медведь чонить типа такого аххахахах ты дурак пацан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadkedi #54 28 июня 2010 если плечо мясистое, бей орнамент маори один из великого множества и не парься! смотрится шикарно по-моему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #55 28 июня 2010 shadow fiend'a na vsyu spinu nahu94 ahuenno budet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #56 28 июня 2010 shadow fiend'a na vsyu spinu nahu94 ahuenno budet во время каста ульта! Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #58 28 июня 2010 друг ебанул смерть с касой прсото ахуенную и кошку дикую на руке тоже пиздатую на следущий год буду хуярить себе медведя во всю спину прям во всю как у якузды дракон во всю спину у меня будет медведь чонить типа такого аххахахах ты дурак пацан медведи он ведь милые же друг ебанул смерть с касой прсото ахуенную и кошку дикую на руке тоже пиздатую на следущий год буду хуярить себе медведя во всю спину прям во всю как у якузды дракон во всю спину у меня будет медведь чонить типа такого http://www.uer.varvar.ru/images/vatagian-bear.jpg[/img] ты четкий пацан! все так говарят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mager #59 28 июня 2010 друг ебанул смерть с касой прсото ахуенную и кошку дикую на руке тоже пиздатую на следущий год буду хуярить себе медведя во всю спину прям во всю как у якузды дракон во всю спину у меня будет медведь чонить типа такого аххахахах ты дурак пацан медведи он ведь милые же друг ебанул смерть с касой прсото ахуенную и кошку дикую на руке тоже пиздатую на следущий год буду хуярить себе медведя во всю спину прям во всю как у якузды дракон во всю спину у меня будет медведь чонить типа такого http://www.uer.varvar.ru/images/vatagian-bear.jpg[/img] ты четкий пацан! все так говарят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение