iMbaForYou #1 Опубликовано: 29 апреля 2008 Сабж Кто играл? Поделитесь впечатлениями, стоит ли вообще покупать ? Цитата Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #2 29 апреля 2008 Вообще я в игры редко играю , но в GoW я поиграл, прошёл весьма прилично , и хуй забил. Мне понравилась , норм графика и замесы , но всё линейно пиздец. Говорят по мультиплееру игра приобретает много фана , но я не пробовал. В целом нормальный шутер с приличной графикой и геймплеем. Можно юзать укрытия , пилой пилить прикольно. В общем имхо можно приколоться поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #3 29 апреля 2008 Прошел уровень где если из света выходишь набрасываться вороны и забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #4 29 апреля 2008 сейчас ставлю :O го вместе проходить :Q Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaForYou #5 29 апреля 2008 Прошел уровень где если из света выходишь набрасываться вороны и забил а чё так? Цитата Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #6 29 апреля 2008 multiplayer мега ебашит , сингл линейная хуйня . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #7 29 апреля 2008 Прошел, порубился, но второй раз проходить не тянет ниразу ваще Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaForYou #8 29 апреля 2008 ну а нах на второй раз то проходить :)? На неделе куплю, погамаю - отпишусь Цитата Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #9 29 апреля 2008 ^ лол не играл в игры, в которые НЕЛЬЗЯ всего лишь 1 раз сыграть Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #10 2 мая 2008 средненький экшен Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaForYou #11 2 мая 2008 давно в такое гавно не играл... ну да пох, вернулся к ведьмаку и втянулся :О прохожу третью главу. Цитата Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение