Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ADOLF

Бои звирей!

Рекомендованные сообщения

Вообщем кажется устраиваюсь на лето рабоать охраником в зоопарке онли по начам,и сомной типы ещо каторые там работают,вообщем мы будим делать такую хуйню,пока нету администрации нихуя,раз в неделю проводить бой и показывать все онлайн тронсляцие или хз как там они мне обьясняли я непонял,вообщем дупустим типа аннонс

СМОТРИТЕ НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ БОЙ МЕЖДУ МЕДЬВЕДЕМ И ГОРИЛОЙ ИЛИ ЛЬВОМ И БАРСОМ ВООБЩЕМ ТИПА ТОГО

за это нада платить денги но я вам буду выкладывать забесплатно офк видосы...

я тока босюь как будет проходить перемещение из одной клетки в олдну клетку для боев! :fie:

вообщем каждую. неделю будет бой и с начала недели будем делать ставки кто кого победит :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Гость faberlog

автор адольф тему не читал

Поделиться сообщением

Саша, хватит генерировать кал с космической скоростью

notpostcount.gif

Поделиться сообщением

Гость S0und

:lol: :lol: :lol:

разнимать как будете ? :fffuuu:

Поделиться сообщением

Вообщем кажется устраиваюсь на лето рабоать охраником в зоопарке онли по начам,и сомной типы ещо каторые там работают,вообщем мы будим делать такую хуйню,пока нету администрации нихуя,раз в неделю проводить бой и показывать все онлайн тронсляцие или хз как там они мне обьясняли я непонял,вообщем дупустим типа аннонс

СМОТРИТЕ НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ БОЙ МЕЖДУ МЕДЬВЕДЕМ И ГОРИЛОЙ ИЛИ ЛЬВОМ И БАРСОМ ВООБЩЕМ ТИПА ТОГО

я тока босюь как будет проходить перемещение из одной клетки в олдну клетку для боев! :fie:

вообщем каждую. неделю будет бой и с начала недели будем делать ставки кто кого победит :lostneprowaet:

иди нахуй.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

обрадовал :avtoradolf:

idi na xui givoder

Поделиться сообщением

я всех вин.

Dios mio

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

Вообщем устраиваюсь охраником в зоопарке

ты нашел своё призвание грац :smile:

Поделиться сообщением

надеюсь тебя выебет горилла

Поделиться сообщением

Гость

Адольф офк порадовал.

А если звери увлекутся,и один сожрет другого.

Что тогда?а?

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

разнимать как будете ? :fffuuu:

да хуйзнает уколами из ружья мб,я в подробности неузновал как бы мб шокером какимнибудь,мб есть специальный человек для этого,каторый идет на примирение обоих сторон психологическем методом

Поделиться сообщением

иди нахуй.

я всех вин.

тигра вс панда

Поделиться сообщением

а как же мясокомбинат?

ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ

пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида

Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна.

Поделиться сообщением

я всех вин.

буду адекватным и манерным

-__-

Поделиться сообщением

го белый медведь вс тигр, главное заснимите как вы их тащить будете, чтобы нахуй вас покусали  :lol:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Адольф офк порадовал.

А если звери увлекутся,и один сожрет другого.

Что тогда?а?

да а мы тогда там нахуя,мы за всем следить будим,у нас хороший зоопарк там на ночь остается мед врачь и он в теме! если чо спишит обеьзяну типа сьела чонибудь и мы ее сьедим захариную на на кастре под пивко,а можно там мясо талкнуть прям на територии кофешек дохуя с пирогами шашлыками,ну вообще вроде пок анебыло случаев,как тока видят что щяс звирюга голову отгрызет к ебням сразу разнимают,вроде на выходных убедт белый медьведть против лося :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...