ADOLF #1 Опубликовано: 28 июня 2010 Вообщем кажется устраиваюсь на лето рабоать охраником в зоопарке онли по начам,и сомной типы ещо каторые там работают,вообщем мы будим делать такую хуйню,пока нету администрации нихуя,раз в неделю проводить бой и показывать все онлайн тронсляцие или хз как там они мне обьясняли я непонял,вообщем дупустим типа аннонс СМОТРИТЕ НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ БОЙ МЕЖДУ МЕДЬВЕДЕМ И ГОРИЛОЙ ИЛИ ЛЬВОМ И БАРСОМ ВООБЩЕМ ТИПА ТОГО за это нада платить денги но я вам буду выкладывать забесплатно офк видосы... я тока босюь как будет проходить перемещение из одной клетки в олдну клетку для боев! вообщем каждую. неделю будет бой и с начала недели будем делать ставки кто кого победит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #2 28 июня 2010 автор адольф тему не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hex|ambroz- #3 28 июня 2010 Саша, хватит генерировать кал с космической скоростью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #4 28 июня 2010 :lol: разнимать как будете ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 28 июня 2010 Вообщем кажется устраиваюсь на лето рабоать охраником в зоопарке онли по начам,и сомной типы ещо каторые там работают,вообщем мы будим делать такую хуйню,пока нету администрации нихуя,раз в неделю проводить бой и показывать все онлайн тронсляцие или хз как там они мне обьясняли я непонял,вообщем дупустим типа аннонс СМОТРИТЕ НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ БОЙ МЕЖДУ МЕДЬВЕДЕМ И ГОРИЛОЙ ИЛИ ЛЬВОМ И БАРСОМ ВООБЩЕМ ТИПА ТОГО за это нада платить денги но я вам буду выкладывать забесплатно офк видосы... я тока босюь как будет проходить перемещение из одной клетки в олдну клетку для боев! вообщем каждую. неделю будет бой и с начала недели будем делать ставки кто кого победит иди нахуй. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #7 28 июня 2010 если не наебал ахуенчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #10 28 июня 2010 Вообщем устраиваюсь охраником в зоопарке ты нашел своё призвание грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 28 июня 2010 Адольф офк порадовал. А если звери увлекутся,и один сожрет другого. Что тогда?а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #14 28 июня 2010 :lol: разнимать как будете ? да хуйзнает уколами из ружья мб,я в подробности неузновал как бы мб шокером какимнибудь,мб есть специальный человек для этого,каторый идет на примирение обоих сторон психологическем методом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #16 28 июня 2010 Вообщем кажется устраиваюсь на лето рабоать охраником в зоопарке онли по начам,и сомной типы ещо каторые там работают,вообщем мы будим делать такую хуйню,пока нету администрации нихуя,раз в неделю проводить бой и показывать все онлайн тронсляцие или хз как там они мне обьясняли я непонял,вообщем дупустим типа аннонс СМОТРИТЕ НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ БОЙ МЕЖДУ МЕДЬВЕДЕМ И ГОРИЛОЙ ИЛИ ЛЬВОМ И БАРСОМ ВООБЩЕМ ТИПА ТОГО за это нада платить денги но я вам буду выкладывать забесплатно офк видосы... я тока босюь как будет проходить перемещение из одной клетки в олдну клетку для боев! вообщем каждую. неделю будет бой и с начала недели будем делать ставки кто кого победит иди нахуй. я всех вин. тигра вс панда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #17 28 июня 2010 а как же мясокомбинат? Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #18 28 июня 2010 я всех вин. Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #19 28 июня 2010 го белый медведь вс тигр, главное заснимите как вы их тащить будете, чтобы нахуй вас покусали Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #20 28 июня 2010 Адольф офк порадовал. А если звери увлекутся,и один сожрет другого. Что тогда?а? да а мы тогда там нахуя,мы за всем следить будим,у нас хороший зоопарк там на ночь остается мед врачь и он в теме! если чо спишит обеьзяну типа сьела чонибудь и мы ее сьедим захариную на на кастре под пивко,а можно там мясо талкнуть прям на територии кофешек дохуя с пирогами шашлыками,ну вообще вроде пок анебыло случаев,как тока видят что щяс звирюга голову отгрызет к ебням сразу разнимают,вроде на выходных убедт белый медьведть против лося Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение