kenny-orb #21 28 июня 2010 Какие блядь дальнейшие альбомы, даун? 1 альбом был. А вообще, хватит пиздеть, в сентябре новый альбом - тогда и поговорим. нуну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #22 28 июня 2010 когда слушал лп, считал папа роч очень тяжелой музыкой сейм Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazyhumster #23 28 июня 2010 Был на концерте Папа Роач в 2006 году. Не узнал его. В клипе between angels and insects был пацаненком, а на концерте какой-то толстый хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #24 28 июня 2010 когда слушал лп, считал папа роч очень тяжелой музыкой сейм АХАХАХАХАХААХАХ ОПОЗОРИЛСЯ ПИСЬКА АХАХАХАХААХАХ Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #25 28 июня 2010 когда слушал лп, считал папа роч очень тяжелой музыкой сейм АХАХАХАХАХААХАХ ОПОЗОРИЛСЯ ПИСЬКА АХАХАХАХААХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #26 28 июня 2010 я думал будет топик о вздыхании по винилу Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #27 28 июня 2010 я думал будет топик о вздыхании по винилу ТЕПЛЫЙ ЛАМПОВЫЙ ЗВУК ? Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #28 28 июня 2010 link=topic=135687.msg2023243700#msg2023243700 date=1277744262] я думал будет топик о вздыхании по винилу ТЕПЛЫЙ ЛАМПОВЫЙ ЗВУК ? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #29 28 июня 2010 А чо, правда что ли, что винила ахуенски вообще звучит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #30 28 июня 2010 А чо, правда что ли, что винила ахуенски вообще звучит? пшпшпшшшшшшхххффффффффпркпркпркпрк Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #31 28 июня 2010 я думал будет топик о вздыхании по винилу ТОЛЬКО ВИНИЛ ПРАВОСЛАВЕН ТОВАРИЩ ИМПЕРАТОР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #32 28 июня 2010 А чо, правда что ли, что винила ахуенски вообще звучит? пшпшпшшшшшшхххффффффффпркпркпркпрк Не, ну рли. Зачем дрочат на винилы такое количество людей? Не могут же они все дрочить на ЭПОХУ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #33 28 июня 2010 Американская мазафака средней паршивости. а что же тогда крутая мазафака? школьником мне они очень нравились, потом пошли всякие металкоры и такдалее, стало не до них Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #34 28 июня 2010 слушал в 8 классе Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #35 28 июня 2010 Американская мазафака средней паршивости. а что же тогда крутая мазафака? школьником мне они очень нравились, потом пошли всякие металкоры и такдалее, стало не до них Крутая мазафака? Корн - крутая мазафака. Лимпбизкит первый альбом - крутая мазафака. Я не буду приводить всякие Соулфлай, Колчембер, Мадвейн, т.к. не совсем мазафака, но очень близко. И тоже крутая. А ЛП мазафака, но не крутая. Такие пироги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #36 28 июня 2010 А чо, правда что ли, что винила ахуенски вообще звучит? пшпшпшшшшшшхххффффффффпркпркпркпрк Не, ну рли. Зачем дрочат на винилы такое количество людей? Не могут же они все дрочить на ЭПОХУ. Кеды, ты там в ФФЛ собираешься? Я собираюсь Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #37 28 июня 2010 А чо, правда что ли, что винила ахуенски вообще звучит? пшпшпшшшшшшхххффффффффпркпркпркпрк Не, ну рли. Зачем дрочат на винилы такое количество людей? Не могут же они все дрочить на ЭПОХУ. ну епть теплый винил теплый ламповый звук быть не как все - круто же Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #38 28 июня 2010 Ну я понял, я просто думал, что там рли звук какой-то пиздатый :._.: Кеды, ты там в ФФЛ собираешься? Я собираюсь Тебе делать что ли нехуй? Бтв, этот трек меня просто поглощает. http://www.youtube.com/watch?v=LxtR-22SjH0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #39 28 июня 2010 ебать вы говноеды Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #40 28 июня 2010 hybrid theory и meteora а дальнейшие альбомы Верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение