Гость i have lost my keds #41 28 июня 2010 ебать вы говноеды Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #42 28 июня 2010 ебать вы говноеды Почему? выебнутся охота ему просто Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lethal #43 28 июня 2010 MuZzle link=topic=135687.msg2023244606#msg2023244606 date=1277749235] hybrid theory и meteora а дальнейшие альбомы Верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #44 28 июня 2010 винил гавно,так наш учитель по информатике говорил а вы -говноеды даже зебн лучше вас,а он эмокорец Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #45 28 июня 2010 лул лп в школе были охуенни типа сейчас ниже уровень вкусы претерпели изменения хотя лив 1 порой прослушиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #46 28 июня 2010 винил есть аналоговый носитель, этим он и крут ваш ко Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theAspix19 #47 28 июня 2010 после альбома Метеора стали попсовыми, ебаными УБЛЮДКАМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #48 28 июня 2010 винил есть аналоговый носитель, этим он и крут ваш ко пленка круче Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #49 28 июня 2010 Ну я понял, я просто думал, что там рли звук какой-то пиздатый :._.: Кеды, ты там в ФФЛ собираешься? Я собираюсь Тебе делать что ли нехуй? Бтв, этот трек меня просто поглощает. http://www.youtube.com/watch?v=LxtR-22SjH0 У меня нет выбора, очень тяжкая ситуация в жизни сложилась. Так ты забил уже на ФФЛ? Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #50 28 июня 2010 винил есть аналоговый носитель, этим он и крут ваш ко пленка круче предпочитаю слушать в живом исполнении племени кроманьонцев под аккомпанемент из каменных и деревянных инструментов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #51 28 июня 2010 винил есть аналоговый носитель, этим он и крут ваш ко пленка круче пластинки можно юзать как летающую тарелку Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #52 28 июня 2010 Письхевер = встроенная аудиокарта. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #53 28 июня 2010 Письхевер = встроенная аудиокарта. уже покупаю сб какбе :р Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #54 28 июня 2010 Письхевер = встроенная аудиокарта. уже покупаю сб какбе :р Зачем тогда подъебываешь меня? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #55 28 июня 2010 Письхевер = встроенная аудиокарта. уже покупаю сб какбе :р Зачем тогда подъебываешь меня? где? О_О Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #57 28 июня 2010 сижу ностальгирую под Papa Roach Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #58 29 июня 2010 салют, мой император Письхевер = встроенная аудиокарта. уже покупаю сб какбе :р Зачем тогда подъебываешь меня? где? О_О Я не аудиофил, и мне похуй на теплый ламповый звук. Но если я слышу разницу винила и сд, охохо все я безнадежный ламповик бай Письхевер Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #59 29 июня 2010 У меня нет выбора, очень тяжкая ситуация в жизни сложилась. Так ты забил уже на ФФЛ? Лол, блять. Да я не собирался ни в какой легион, у меня всё заебись в жизни А что у тебя случилось, тяжкая ситуация не значит нерешабельная о_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lethal #60 29 июня 2010 У меня нет выбора, очень тяжкая ситуация в жизни сложилась. Так ты забил уже на ФФЛ? Лол, блять. Да я не собирался ни в какой легион, у меня всё заебись в жизни А что у тебя случилось, тяжкая ситуация не значит нерешабельная о_о Ахаха, Кедовски - дезертир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение