Гость S0und #21 28 июня 2010 link=topic=135694.msg2023242002#msg2023242002 date=1277731225] будет лишай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mnemoNick #22 28 июня 2010 Только новости должны быть хорошо оформлены а не на отъебись, тогда будет приятно читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrovax #23 28 июня 2010 Если бы этим занимался я, было бы нет, а так вперед и с музыкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #24 28 июня 2010 сначала проголосовал за. прочитал коменты и почувствовал себя уебком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #26 28 июня 2010 да блядь вы уебки, считаю голосование несерьезным, голосуют пидоры, которые заходят в раздел раз в год. их мнение эквивалентно нулю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #28 28 июня 2010 да блядь вы уебки, считаю голосование несерьезным, голосуют пидоры, которые заходят в раздел раз в год. их мнение эквивалентно нулю полностью согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #29 28 июня 2010 да блядь вы уебки, считаю голосование несерьезным, голосуют пидоры, которые заходят в раздел раз в год. их мнение эквивалентно нулю прав же Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #30 28 июня 2010 устроим для показательного обсиралова быстрее прошлого раза сгниёт Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #32 28 июня 2010 да Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #33 28 июня 2010 типа взять и все анонсируемые фильмы,новости по ним и трейлеры к ним засунуть в один топик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #34 28 июня 2010 прсто голосуйте за да,долбоебы для вас же делается,вас незаставляют нехуя для этого делать просто проголосавать,хотите заходите в раздел хотите нет,кто пишит нет это завистники моей славы и я звезда вы хуй с горы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #35 28 июня 2010 прсто голосуйте за да,долбоебы для вас же делается,вас незаставляют нехуя для этого делать просто проголосавать,хотите заходите в раздел хотите нет,кто пишит нет это завистники моей славы и я звезда вы хуй с горы ты нас раскусил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #36 28 июня 2010 прсто голосуйте за да,долбоебы для вас же делается,вас незаставляют нехуя для этого делать просто проголосавать,хотите заходите в раздел хотите нет,кто пишит нет это завистники моей славы и я звезда вы хуй с горы ты нас раскусил голосуй за да дорогой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #37 28 июня 2010 повторюсь - уже умирал подобный топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #38 28 июня 2010 почему нету темы со ссылками на все обсуждаемые фильмы в алфавитном порядке ты хочешь чтобы этот раздел был хуже чем у анимешников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #39 28 июня 2010 давайте засунем адольфа в этот топик и выпускать из него не будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #40 28 июня 2010 ну я бы не отказался если б была тема с грядущими фильмами, описаниями и трейлерами, где то на месяц вперед. Ну тема типа "Что посмотреть в этом месяце", заходишь а там по датам киношки с трейлерами. Но вообще это нахуй никому не надо, потому что а) никто не будет этим заниматься б) темы про грядущие пиздатые фильмы и так создаются, пропустить что-либо сложно Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение