zhivchik #41 28 июня 2010 кто хочет - говорите, дадут модера нп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #42 28 июня 2010 кто хочет - говорите, дадут модера нп кто чего хочет? ну я бы не отказался если б была тема с грядущими фильмами, описаниями и трейлерами, где то на месяц вперед. Ну тема типа "Что посмотреть в этом месяце", заходишь а там по датам киношки с трейлерами. Но вообще это нахуй никому не надо, потому что а) никто не будет этим заниматься б) темы про грядущие пиздатые фильмы и так создаются, пропустить что-либо сложно в июле думаю 5 раз в кино сходить, мой рекорд будет, премьеры Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #43 28 июня 2010 кто хочет - говорите, дадут модера нп а раньше просил модера в кино и спорте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNknowN.hero #44 28 июня 2010 adolf prosnis` pd oxuevaet... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Desireless #45 28 июня 2010 Тему не читал. Офк нет, есть куча спец сайтов, нахуй это? живчик пидарас, поставил вариант да вторым по счету и я по привычке нажал на второй вариант , так как обычно второй это - "нет" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #46 28 июня 2010 кто хочет - говорите, дадут модера нп а раньше просил модера в кино и спорте в модерке тебя не любят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #47 28 июня 2010 кто хочет - говорите, дадут модера нп а раньше просил модера в кино и спорте в модерке тебя не любят еще бы там ведь одни анимешники Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #48 29 июня 2010 Тему не читал. Офк нет, есть куча спец сайтов, нахуй это? живчик пидарас, поставил вариант да вторым по счету и я по привычке нажал на второй вариант , так как обычно второй это - "нет" живчик тебе обьебал как цыган Просто зделайте разделы и все ну прикрипелные страницы,похуй что етсь на других сайтах нахуй на других елси можно заходить на свой любимый пэдач и тут уже все есть,кино это штука пиздатое и ядумаю на пд должно быть ахуенный раздел КИНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение