НаркомаН #61 28 июня 2010 link=topic=135710.msg2023242420#msg2023242420 date=1277734237] link=topic=135710.msg2023242330#msg2023242330 date=1277733670] [move]математика говно[/move] без математики ты бы не знал что такое интернет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #62 28 июня 2010 нахуй тебе сдались эти циферки? если ты реально шаришь, они не имеют значения потому что пидрилы получат 5 хотя этого не заслуживают а пацан старался ,но блять система такая...... пусть получают. засосут хуя после института, с пустой головой- то все равно задевает же.задело, этож на всю жизнь а тебе нужно общественное признание? лол? общественное признане, уважение, репутация - это че пустые слова? лол? репутация умного в глазах лимонов? тебе ли не срать на их мнение? лохпидорнетдрузей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #63 28 июня 2010 кстати я вот щас учусь в вузе с балловой системой это впринципе весьма похоже на цивилизацию за посещения ставят балы, но минимально. на контрольных всяких, даже если ответил на 1 вопрос из 50, у тебя будет стоять там 0,5 балла, вместо неуда. потом просто складываются баллы и ставится соотв. отметка. уд-41 балл. хор-71. 91-отл. если не устраивает, можно и на экзамен сходить без проблем. у меня с первого курса такая система. в прошлой поучиться не успел, поэтому сравнивать не с чем. Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #65 28 июня 2010 автор такой же лох как и половина овоще студентов ходят раз в год, мозг на уровне шимпанзе и еще они не довольны 3 Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #66 28 июня 2010 :palevo: найон в бешенстве :palevo: найонма у вас всё получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #67 28 июня 2010 нахуй тебе сдались эти циферки? если ты реально шаришь, они не имеют значения потому что пидрилы получат 5 хотя этого не заслуживают а пацан старался ,но блять система такая...... пусть получают. засосут хуя после института, с пустой головой- то все равно задевает же.задело, этож на всю жизнь а тебе нужно общественное признание? лол? общественное признане, уважение, репутация - это че пустые слова? лол? репутация умного в глазах лимонов? тебе ли не срать на их мнение? лохпидорнетдрузей? ты говоришь это так, как будто это что-то плохое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #68 28 июня 2010 это не то, на что стоит тратить свои силы и нервные клетки. есть и есть, нет- ну и ъуй с ним имхо, само собой .__. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #69 28 июня 2010 автор такой же лох как и половина овоще студентов ходят раз в год, мозг на уровне шимпанзе и еще они не довольны 3 не надо меня причислять к этой категории, не знаешь че дак как - лучше помолчи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #70 28 июня 2010 Да уровень преподавания не так важен, все что хочешь знать - можешь и из учебников почерпнуть, а вот их пидрильность это пиздец. Это как я английский сдавал. Короче ненавижу я ходить на пары англ яза, т.к. там 10 стремных баб постоянно пиздят на стремном английском о всякой ерунде. Ну я договорился с преподом, что мне некогда на такую херь и я вообще работаю, и препод разрешил мне не ходить на пары, а только на контрольные, зачеты. В итоге на экзамене принимал другой препод, ответил я топик и рендеринг на 5/5, но тёлочка мне сказала, у тебя много пропусков, поэтому ставлю 4. КАКОГО ХУЯ ЭТО ВООБЩЕ ВЛИЯЕТ НА УРОВЕНЬ МОИХ ЗНАНИЙ, КОТОРЫЕ СОБСТВЕННО ОЦЕНИВАЮТСЯ НА ЭКЗАМЕНЕ ШМАРА БЛЯДЬ а вот тут ты не гони. В Европе там процентно складывается из посещаемости + экзамен + домашки. Да и еще там кредиты (часы) начисляются в диплом) всегда думал, что в европе сдаешь экзамен и всем пох, ходил ты на лекции или нет Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #71 28 июня 2010 автор такой же лох как и половина овоще студентов ходят раз в год, мозг на уровне шимпанзе и еще они не довольны 3 Это ещё что за неизвестный выблядок рот на найона раскрыл, а ну ка иди нахуй отсюда, хуесос мелкий, пока ноги тебе не сломали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #72 28 июня 2010 автор такой же лох как и половина овоще студентов ходят раз в год, мозг на уровне шимпанзе и еще они не довольны 3 Это ещё что за неизвестный выблядок рот на найона раскрыл, а ну ка иди нахуй отсюда, хуесос мелкий, пока ноги тебе не сломали. Бтв, решил завтра пойти на апелляцию подавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #73 28 июня 2010 у нас такого не было к счастью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение