Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Nayon

ТОПИК НЕНАВИСТИ К НАШЕЙ СИСТЕМЕ ОБРАЗОВАНИЯ

Рекомендованные сообщения

Гость

рашка, ну ты че...

Поделиться сообщением

Гость faberlog

роисся вперде

Поделиться сообщением

где ты учишься?

СПБГ УНИВЕРСИТЕТ ФИНАНСОВ И ЭКОНОМИКИ, ФИНЭК БЛЯДЬ.

с егэ не сравнить. тотальное отупление молодежи с этими тестами

прав.

То что основной экзамен у абитуры это тест,абсолютно абсурдно.И С часть которая вгоняется в рамки критериев еще абсурднее.

Тест заставляет думать тебя плоско,а это самое хуевое из всего возможного имо.

2Nayon

Обидно за тебя,должен прорваться.Гл

ну видишь, тут есть свой плюс. Например у меня в школе практически все оценки были 3, за исключением результатов егэ, а 3 были тупо потому, что у меня были плохие отношения с учителями.  В универе тоже  - часто бывает так, что преподу похуй как ты отвечаешь и если ты ему когда-то там не понравился - он тебе 5 не поставит.  А тест - это своего рода чистая проверка знаний и оценка никак не зависит от того, как ты себя вел на занятиях, как ты работал и сколько ты пропустил.  Поэтому я считаю что тестовая система посправедливее будет.

Поделиться сообщением

система образования в россии crzswans.gif

Поделиться сообщением

Короче, сегодня сдавал гос экзамен - там дают два вопросы, на которые надо в письменном виде ответить. Так вот у всех было почему-то два часа на ответ - у нашего же потока был только час. Конечно всем потоком сидели тупо списывали, все время комиссия твердила, мол не надо так много писать, не надо списывать все со шпаргалок, пишите основные моменты. Так вот - первый вопрос я полностью скатал с шпоры и получил за него 5.   Второй вопрос у меня был про фондовые биржи, а я писал курсач на эту тему и решил не катать со шпоры, а написать лишь основные моменты, учитывая, что времени оставалось 15 минут. Написал я определение бирж, условия, функции и т.д. Далее надо было написать про российские биржи, ну я написал, что в России две основные биржи - это ммвб и ртс, написал долю их, индексы и т.д. Про питерскую и сибирскую по два слова накатал. Написал далее про внебюджетные операции.

ТАК В ИТОГЕ МНЕ ЗА ЭТОТ БИЛЕТ СУКА 3 ПОСТАВИЛИ, ПОТОМУ ЧТО ИМ ВИДИТЕ ЛИ МАЛО БЫЛО МОЕГО ОТВЕТА И НУЖНО БЫЛО ТУПО СКАТАТЬ СО ШПОРЫ, ЧТО РТС БЫЛ ОСНОВАН В ТАКОМ-ТО ГОДУ, А В ТАКОМ-ТО ГОДУ ОН ПОЛУЧИЛ ПЕРВУЮ ЛИЦЕНЗИЮ ЦЕНТРОБАНКА БЛЯДЬ И В ТАКОМ-ТО ГОДУ ОНИ НАЧАЛИ ЕБАТЬСЯ В ЖОПУ СУКА НЕНАВИСТЬ БЛЯДЬ, ПОЧТИ ВСЕ ПОЛУЧИЛИ СУКА 5, А Я В ИТОГЕ 4 ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО В КОМИССИИ ТВЕРДОЛОБЫЕ ХУЙЛАНЫ, КОТОРЫМ ХУЙ ПОЙМИ ЧЕ НУЖНО БЛЯДЬ.

А еще завтра у меня защита диплома, а мой научник обосрал полностью мою работу, а самое что смешное - у меня там есть расчеты в практической части, где я привожу пример стратегии дивидендной доходности по российским предприятиям, но из-за кризиса последние два года эта стратегия не работала, поэтому я провел расчет по промежутку с 2002-2007 года, ТАК ВОТ ЭТА СУКА СКАЗАЛА, ЧТО Я СПИЗДИЛ ЧУЖУЮ РАБОТУ СО СТАРЫМИ РАСЧЕТАМИ И ДАЖЕ НЕ ПОЛЕНИЛСЯ БЛЯДЬ СДЕЛАТЬ ЗА ЭТИ ГОДА, ХОТЯ Я СУКА УКАЗАЛ В РАБОТЕ, ПОЧЕМУ Я ВЗЯЛ ИМЕННО ЭТИ ГОДА БЛЯДЬ И ЭТА ТУПАЯ ПИЗДА СКАЗАЛА, ЧТО ЕСЛИ НЕ ПЕРЕДЕЛАЮ 3-Ю ГЛАВУ, ТО ОНА В ОТЗЫВЕ МНЕ 3 ПОСТАВИТ БЛЯДЬ НЕНАВИЖУ ЭТУ ЕБАННУЮ РОССИЙСКУЮ СИСТЕМУ ОБРАЗОВАНИЯ, ЧТОБ ЭТИ ПИДРИЛЫ ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКИЕ ГОРЕЛИ В АДУ БЛЯДЬ.

Поделиться сообщением

беда то какая - не получил 5 заслуженную  :opasnoste:

12345

Поделиться сообщением

Гость snositel_ebal

где ты учишься?

прав.

То что основной экзамен у абитуры это тест,абсолютно абсурдно.И С часть которая вгоняется в рамки критериев еще абсурднее.

2Nayon

ну видишь, тут есть свой плюс. Например у меня в школе практически все оценки были 3, за исключением результатов егэ, а 3 были тупо потому, что у меня были плохие отношения с учителями.  В универе тоже  - часто бывает так, что преподу похуй как ты отвечаешь и если ты ему когда-то там не понравился - он тебе 5 не поставит.  А тест - это своего рода чистая проверка знаний и оценка никак не зависит от того, как ты себя вел на занятиях, как ты работал и сколько ты пропустил.  Поэтому я считаю что тестовая система посправедливее будет.

отчислился и в хуй не дую

Поделиться сообщением

Гость sexisback.

НЕНАВИЖУ

Поделиться сообщением

беда то какая - не получил 5 заслуженную  :opasnoste:

да мне на саму оценку вообще похуй, как уже тут говорилось - на красный диплом я не иду. Конечно главное 3 не получить, а 4 или 5 похуй, меня просто бесит получать 4 из-за какой-то хуйни, когда все получают 5.

Поделиться сообщением

прав.

2Nayon

не прав. по более менее точным предметам вроде физики и математики очень даже ничего ибо конкретные вопросы/задачи конкретные ответы которые пытаются охватить основные темы курса, по крайней мере ничего лучше не придумано, билеты это лоттерея, сильно зависит от преподавателя. а по гуманитарным предметам экзамены это хуита по определению потому что эти предметы хуита по определению рассуждение на лавочке сколько людей столько и мнений

Поделиться сообщением

где ты учишься?

прав.

2Nayon

да, если она просто есть и иногда проводятся тестирования.

но если она собой замещает АБСОЛЮТНО ВСЕ образовательные сегменты, то ничего хорошего тут не вижу

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

Ну и нехуй тянуть с дипломом до последнего дня

топик переименовывается в ТОПИК ЗАВИСТИ ОДНОГРУПНИКАМ

chshrct

Поделиться сообщением

Гость faberlog

Найон в ФИНЕКЕ чтоле Оо.

Стоит туда поступать ваще или нет? Вот думаю...

в доту играешь?

Поделиться сообщением

Найон в ФИНЕКЕ чтоле Оо.

Стоит туда поступать ваще или нет? Вот думаю...

ну если ты не особо ботаник, не рвешься грызть гранит науки, но от универа хочешь получить максимум возможностей, то да.  Если нужны там знания и красный диплом, то нет.

Поделиться сообщением

еду в голландию учиться в этом году, там говорят дистанцию между профессором и студентом сводят к минимуму  :rickroll:

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Преподы многие ебанутые пидрилы - у нас на кафедре только заведующей ею тащит и еще один профессор ,остальные так хуево поясняют ,что просто пиздец все в трубу вылетает сразу  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...