TolRenD #1 Опубликовано: 28 июня 2010 по мне так очень интересный герой,но его очень редко пикают(банят) и в пабе и на кв(последний раз его видел в реплее:нв инт vs дтс #1)а как вы относитесь к котлу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #2 28 июня 2010 с лансером опасен Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #3 28 июня 2010 уу...видел я его с лансером...бедный некроль мне кажется с дузой было бы ваще жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #4 28 июня 2010 Котл + луна = нонстоп пиу-пиу лунными лучами! не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #5 28 июня 2010 уу...видел я его с лансером...бедный некроль мне кажется с дузой было бы ваще жесть Оо ?? смысл ? дуза с персиком итак может кидать змейку по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #6 28 июня 2010 ну у тебя же не сразу персик есть=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #7 28 июня 2010 Поначалу весьма задалбывает волной из кустов к лейте уже в сапорта превращается, пушит нон стоп не люблю против него играть ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haraken #8 28 июня 2010 уу...видел я его с лансером...бедный некроль мне кажется с дузой было бы ваще жесть Оо ?? смысл ? дуза с персиком итак может кидать змейку по кд Достаточно базилы как делают китайцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #9 28 июня 2010 пофармил 10 минут и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QbriQ #10 28 июня 2010 Котл в Этой игре еще . самый свежак почти затащил http://www.gosugamers.net/dota/replays/33632 You only see what your eyes want to see How can life be what you want to it be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #11 28 июня 2010 спамит волнами а через 25 минут какая нибудь тракса вылезает и леса и твой котел умерет от 2 тычек я знаю знаю ето рак Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #12 28 июня 2010 Поначалу весьма задалбывает волной из кустов к лейте уже в сапорта превращается, пушит нон стоп не люблю против него играть а я думал он саппорт с начала и до конца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #13 28 июня 2010 уу...видел я его с лансером...бедный некроль мне кажется с дузой было бы ваще жесть Оо ?? смысл ? дуза с персиком итак может кидать змейку по кд Достаточно базилы как делают китайцы ну это на любителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #15 28 июня 2010 пробовал я котла с лансером это рак, проебали лайн, потом проебали игру лучше ганкеров брать Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy #17 28 июня 2010 Котл в Этой игре еще . самый свежак почти затащил http://www.gosugamers.net/dota/replays/33632 криворукие, но идея норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ak-47 #18 28 июня 2010 Котл+ес норм тащат, а волну его контрить легко - :wand: вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #19 28 июня 2010 ес самый пиздатый герой к котлу ) фармит фиссурой как сука имеет фаст блинк , напрягает лайн что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #20 28 июня 2010 Токо для совсем терпило пиков, т.к кроме как стоять на лайне с лейтом, или тупо пушить неумеет ничего, ни ганкать ни роуминговать, вообще ничего неможет постой вс котл+зойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение