Avada #62 28 июня 2010 котл-имба, но тупое стадо его не пикает по причине того, что топы его не пикают... Кста старый котл был еще имбовие по сравнению с нынешним. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #63 28 июня 2010 ХАХАХАХХА ЗАШЕЛ В РР 102 ПОРАБОТИЛ ЕЗАЛОРОМ ЛАЙН НА 6 КУПИЛ ДАГЕР, ЩАС ПОРТАЮ ВСЕХ НА ГОРКУ чем тебе они не понравились?))) ы доиграл просто по фану)) узнал много хорошего про себя :trollface: ну эти рр 100+ это конечно сборище полных имбецилов випер на миде с ботинком снайпер с ботинком стояли с виндой против трипла (!) винда не стреляла стрелой я сделал -4 делал волну, они даже с места не двигались тупо боты на автоатаке та же херня, прочитав сей топик зарядил игру за пендальфа и заметил , что никто не убегает от волны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #64 28 июня 2010 ХАХАХАХХА ЗАШЕЛ В РР 102 ПОРАБОТИЛ ЕЗАЛОРОМ ЛАЙН НА 6 КУПИЛ ДАГЕР, ЩАС ПОРТАЮ ВСЕХ НА ГОРКУ О, детишки перенимают старые шутки. А я был в игре в которой впервые использовали этот трюк. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #65 28 июня 2010 ХАХАХАХХА ЗАШЕЛ В РР 102 ПОРАБОТИЛ ЕЗАЛОРОМ ЛАЙН НА 6 КУПИЛ ДАГЕР, ЩАС ПОРТАЮ ВСЕХ НА ГОРКУ О, детишки перенимают старые шутки. А я был в игре в которой впервые использовали этот трюк. я знал про него просто щас напомнили решил постебаться Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #66 28 июня 2010 ezreal > ezalor Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #69 28 июня 2010 езалор-хуйбабамор [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #71 28 июня 2010 ХАХАХАХХА ЗАШЕЛ В РР 102 ПОРАБОТИЛ ЕЗАЛОРОМ ЛАЙН НА 6 КУПИЛ ДАГЕР, ЩАС ПОРТАЮ ВСЕХ НА ГОРКУ всегда так делаю :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #72 28 июня 2010 PENDAL'F! Смотрит на вас как на анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #73 28 июня 2010 мути фаст дагер,гост скипетр... курицой разведай местность у фонтана... лети туда на дагере лесами...врубай ульт,астрал и ТП своего под фонтан...море криков и воплей!! хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение