v1ruska #21 30 июня 2010 башкорт малай халяр щик? менеджер, я поеду мб, ищи работу aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #23 30 июня 2010 что такое молайка? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petersm #25 14 июля 2010 Уважаемые дотеры пожалуйста если кто-то заинтересовался, пишите пожалуйста что вы придете на чамп, потому-что хотелось бы знать сколько примерно ждать команд. Так-что пишите все буду рад слышать ваше мнение и ждать как можно больше команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #26 14 июля 2010 Сам из Нефтекамска, но живу в Казани... Хз, если народ наберем, мб приедем %) кто ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #27 14 июля 2010 сиктым сиктым байбулдым"_" перевод тупой но звучит прикольно:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #28 15 июля 2010 Может быть буду, если народе наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #29 15 июля 2010 башкорт малай халяр щик? Халтура, энен батаге. Халяр нищик. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazgi #30 15 июля 2010 Сам из Нефтекамска, но живу в Казани... Хз, если народ наберем, мб приедем %) кто ты По нику не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TillTrueLife #32 15 июля 2010 А это Уфа. Самый креативный город в России, тут 2 дотера "Smerty.Vigossa" и "Viebal.Lodu", который раз пытаются попасть на чемпионат в фаворите. А если серьёзно, не играю в фаворите, там цены большие. И какие то флудо-задры сидят. Не в обиду парни. Даёшь Б(аш)И(нформ)С(вязь)! развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazgi #33 15 июля 2010 А это Уфа. Самый креативный город в России, тут 2 дотера "Smerty.Vigossa" и "Viebal.Lodu", который раз пытаются попасть на чемпионат в фаворите. А если серьёзно, не играю в фаворите, там цены большие. И какие то флудо-задры сидят. Не в обиду парни. Даёшь Б(аш)И(нформ)С(вязь)! Перешел на Уфанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TillTrueLife #35 15 июля 2010 А это Уфа. Самый креативный город в России, тут 2 дотера "Smerty.Vigossa" и "Viebal.Lodu", который раз пытаются попасть на чемпионат в фаворите. А если серьёзно, не играю в фаворите, там цены большие. И какие то флудо-задры сидят. Не в обиду парни. Даёшь Б(аш)И(нформ)С(вязь)! Перешел на Уфанет Купил Билайн модем, разлочил его, и сижу на мегафоне link=topic=135763.msg2023358281#msg2023358281 date=1279211789] Го в бисе-хуй мажорам развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #36 15 июля 2010 беру зюду и вируса едем покорять высоты доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #37 15 июля 2010 А почему в фаворите? Они спонсируют или че? Если или че, то лучше в бисе) беру зюду и вируса едем покорять высоты доты короче, если это ирония, то у шутника есть шанс получить по ебалу от четких поцанов , во всех смыслах этого слово, надо только приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazgi #38 15 июля 2010 link=topic=135763.msg2023358594#msg2023358594 date=1279215008] А почему в фаворите? Они спонсируют или че? Если или че, то лучше в бисе) беру зюду и вируса едем покорять высоты доты короче, если это ирония, то у шутника есть шанс получить по ебалу от четких поцанов , во всех смыслах этого слово, надо только приехать Исчерпывающая инфа. Но что-то мне подсказывает, что в г. Уфа 25.07.2010. будут давать пизды и отбирать мобильники прям на вокзале... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petersm #39 15 июля 2010 Нет это не шутки Турнир действительно будет. Насчет того-что почему в Фаворите., этот клуб хочет в далнейшем проводить турниры по доте хотя-бы ра в квартал А вобще там чатсо разные турниры проводяться, а в бисе херня полная, просто я лично участвовал в турнире по доте в Бисе пришло 4 команды и человек 50 посмотреть, а еще в бисе компы говно и контроля ни кого, мы когда играли на чампе в бисе у нас над душой нависло толпа смотрящих и каждый бля начал советовать делай так, купи то, какбудто бля я первый раз играю в доту, а они пиздец задры, короче чамп будет в фаворите клуб норм и насчет того-что там дорого час игры стоит вы же за время плотить не будете, а только взнос с команды, а в бисе взнос такойже был если я не ошибаюсь Все пока жду еще вопросов или коментариев. Спасибо что откликнулись!!! короче походу будет нормальное количество команд!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #40 16 июля 2010 Я не тебя назвал шутником как бе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение