skared #21 29 июня 2010 я в сакреде демоншу раскачал Я НЕДАВНО ВИДЕЛ БАБУ БЕЗ НОГ И ВЫДУЛ ЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #22 29 июня 2010 я в сакреде демоншу раскачал Я НЕДАВНО ВИДЕЛ БАБУ БЕЗ НОГ И ВЫДУЛ ЕЙ Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #24 29 июня 2010 хуя ирвин :О вы где пропадали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #28 29 июня 2010 выпил гранатовыйсокнатуральный Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #29 29 июня 2010 Давно пора создать отдельный топик. Сдал электрооборудование без денег, своим умом, когда 80% группы платили по 2к за экзамен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #31 29 июня 2010 Теперь это топик анегдотик 1943 год война, где то в немецких степях идет отряд, остановились на привал, 1 солдат пошел в кусты поссать. Час нет, два нет, на 3 час приходит. Все спрашивают ты где был, мы тебя потеряли. Пацаны такое дело, бабу нашел и ебал 3 часа оторваться не мог. О-о-о нихуя себе, рассказывай красивая ? Не знаю у нее бошку оторвало. Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ebjik. #32 29 июня 2010 Скаред привет мраз шоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #33 29 июня 2010 Скаред привет ЛОЛ ЧТО ? мраз шоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ebjik. #34 29 июня 2010 Скаред привет ЛОЛ ЧТО ? мраз шоле? забей! как дела?когда приедешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #35 29 июня 2010 Давно пора создать отдельный топик. Сдал электрооборудование без денег, своим умом, когда 80% группы платили по 2к за экзамен было еще в фме под моим авторством. Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #36 29 июня 2010 Ебал маму автора в ухо.После него в рот побрезговал. как выебон ? Цитата Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #37 29 июня 2010 где вы берете столь уебищные аватары? Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #38 29 июня 2010 где вы берете столь уебищные аватары? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #39 29 июня 2010 Теперь это топик анегдотик 1943 год война, где то в немецких степях идет отряд, остановились на привал, 1 солдат пошел в кусты поссать. Час нет, два нет, на 3 час приходит. Все спрашивают ты где был, мы тебя потеряли. Пацаны такое дело, бабу нашел и ебал 3 часа оторваться не мог. О-о-о нихуя себе, рассказывай красивая ? Не знаю у нее бошку оторвало. Такой охуенный анекдот так хуево расписал Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение