Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gRUzz

Банковская карта заблокирована для ввода в PayPal

Рекомендованные сообщения

В общем такая проблема. Хочу осуществить интернет-платёж, при попытке указать карту выдаётся такая ошибка:

Данная карта заблокирована для ввода в систему PayPal. Добавьте другую кредитную карту. Вы также можете связаться с нами, заполнив эту форму.

Карта Visa classic.

Мб кто знает, что делать? Раньше с этой карты платил норм, потом вдруг она перестала приниматься.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость dolbоeb

Добавьте другую кредитную карту. Вы также можете связаться с нами, заполнив эту форму.

Поделиться сообщением

а у меня карту вообще спиздили =(

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Добавьте другую кредитную карту. Вы также можете связаться с нами, заполнив эту форму.

у меня нет другой карты.

С этой я уже оплачивал 3 месяца акк на ластфм, всё было ок, потом вдруг оплата прекратилась (там тоже используется PayPal).

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ебал я этот пэйпал. может для других стран это и хорошая платёжная система,но для России это просто пиздец

Ростовский дотер .\_/.

1311586393_ve1z46jop3xmgoj.jpeg

Поделиться сообщением

В общем такая проблема. Хочу осуществить интернет-платёж, при попытке указать карту выдаётся такая ошибка:

Данная карта заблокирована для ввода в систему PayPal. Добавьте другую кредитную карту. Вы также можете связаться с нами, заполнив эту форму.

Карта Visa classic.

Мб кто знает, что делать? Раньше с этой карты платил норм, потом вдруг она перестала приниматься.

обратись в банк где брал карту

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

а у меня карту вообще спиздили =(

а подробнее?)

предположительно дс, буккафе, пока отливал.

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

карту деелать неделя, в чем проблема

Dios mio

Поделиться сообщением

знаю решение  :rickroll:

мне нужно продлить прем в весте ;)

http://prodota.ru/fo...?topic=156696.0

1х5

18+

2866809.htmCarli Banks :buba:

котэ ;3

x_65ec840e.jpg

<3

1887744.jpg

[25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm

[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3

Поделиться сообщением

проблема в том, что в мск мне осталось зависать меньше недели. факин дог инсайд зе пиано

Поделиться сообщением

проблема в том, что в мск мне осталось зависать меньше недели. факин дог инсайд зе пиано

Начни делать в МСК попроси прислать в другой город.

Dios mio

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...