Sunrise #41 29 июня 2010 в каждой команде по жиробасу найдется. в дтс нет M5 and Na'Vi fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lizerjin #42 29 июня 2010 один фиар вызвал симпатию, остальные гомоёбы Ars-art? откуда знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #43 29 июня 2010 в каждой команде по жиробасу найдется. в дтс нет а как же дред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #44 29 июня 2010 гомофобы :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reactivka #45 29 июня 2010 в каждой команде по жиробасу найдется. в дтс нет а как же дред? Дред не жирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #46 29 июня 2010 в каждой команде по жиробасу найдется. в дтс нет а как же дред? Дред не жирный пгг моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #47 29 июня 2010 в каждой команде по жиробасу найдется. в дтс нет а пора бы. а то не солидно как-то :sad: Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #48 29 июня 2010 демон репер или афро неформал? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #49 29 июня 2010 продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reactivka #50 29 июня 2010 в каждой команде по жиробасу найдется. в дтс нет а как же дред? Дред не жирный пгг Причем тут он хз, но законтрил, ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #51 29 июня 2010 мб постить и обсуждать в этой теме? накидайте линков metaspin.com ?! Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #52 29 июня 2010 EHOME продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #53 29 июня 2010 команда гуфи :lol: ебанутый платочек :avtorklif: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость electrika #55 29 июня 2010 пуппей даун чтоли в шарфе летом ходить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #57 29 июня 2010 korok >>>> dj-hunter Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #58 29 июня 2010 не в тему но ПГГ продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #59 29 июня 2010 ппг ваще в реальной жизни принимает какоето участие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #60 29 июня 2010 "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение