PeaceHaver #1 Опубликовано: 29 июня 2010 Есть маза, поцоны Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3 29 июня 2010 Москва\Питер? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #4 29 июня 2010 кстати, буду в питере со 2 по 4 предположительно. У кого есть свободная хата - велком. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #8 29 июня 2010 я буду. тут шутка про дыню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #9 29 июня 2010 таганрог? Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #10 29 июня 2010 пузанбарон? Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #11 29 июня 2010 ГО В ПЕНЗЕ ПЕРЕСЕЧЕМСЯ. Я ЧЕРЕЗ ВЫХОДНЫЕ БУДУ ТАМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #12 29 июня 2010 кстати, буду в питере со 2 по 4 предположительно. У кого есть свободная хата - велком. ГО МУТИТЬ РУССКУЮ АРМЕЙСКУЮ БАНЮ ЛОЛ ИЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #13 29 июня 2010 Если питер, то я за Ну ваще мы в питере каждую неделю почти сходки устраиваем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #14 29 июня 2010 Если питер, то я за Ну ваще мы в питере каждую неделю почти сходки устраиваем ТОЖЕ ХОЧУ ОБМЕНЯТЬСЯ ЖИДКОСТЯМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #15 29 июня 2010 Если питер, то я за Ну ваще мы в питере каждую неделю почти сходки устраиваем ТОЖЕ ХОЧУ ОБМЕНЯТЬСЯ ЖИДКОСТЯМИ РАЙКА ПРАВДА ТЫ НЕ БУДЕШЬ ВРАТЬ ЧТО ТЫ НЕ В ПИТЕРЕ НАЗОВУ СВОЕГО РЕБЕНКА РАЯФ И ИМЯ ЕВРЕЙСКАЯ И ДАНЬ ТЕБЕ ОДАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #16 29 июня 2010 ПРАВДА НЕ БУДУ ВРАТЬ. Я В МОСКВЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #17 29 июня 2010 ПРАВДА НЕ БУДУ ВРАТЬ. Я В МОСКВЕ Я ОТПРАВЛЮСЬ ЗА ТАБОЙ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #18 29 июня 2010 ВРЯД ЛИ. ТЕБЯ С ПОЕЗДА СНИМУТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #20 29 июня 2010 Есть маза, поцоны чья? :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение