Эклипсес #21 29 июня 2010 блдь уменя вобще инет падать стал через каждые 20 минут тупо пакеты не принимает ебаный АДСЛ модем не у кого такой херни небыло ? лето же, думаю греется бедняга Проверяется методом Пальца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #22 29 июня 2010 imey 512 DDR1 оперативы и всё норм со скайпом Цитата aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #23 29 июня 2010 vt проблема решена Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #24 29 июня 2010 идите в другую песочницу шутки шутить Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenGanster #25 29 июня 2010 качаешь старую версию скайпа>устанавливаешь>????>profit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _TyLeR13_ #26 19 июля 2010 качество варика поставь меньше...и не будет глючить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #27 19 июля 2010 link=topic=135988.msg2023248812#msg2023248812 date=1277810537] у миня гиг аперативы ддр1, проц пентиум 2.6, бля че делать? лагает и все, я не могу не играть в доту, находясь в скайпе АХХАХАХАХХ НУ НИХУЯ СЕБЕ у меня 480 мб оперативки играю в доту и еще музыку слушаю, только чтобы не лагало надо расставлять приоритеты лол у меня на старом железе 512 было и все работало и дота и скайп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #28 19 июля 2010 идите в другую песочницу шутки шутить Правильно Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAMAZZZZ #29 19 июля 2010 Друг, та же хуйня была, хотя комп нормальный (9800 атлон, 4 гига оперативы), у меня правда не лагало в игре, а просто дропало минуте на 8-10. Установил тимспик - - - - - уже 3 месяца никаких проблем с дотой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #30 19 июля 2010 link=topic=135988.msg2023248812#msg2023248812 date=1277810537] у миня гиг аперативы ддр1, проц пентиум 2.6, бля че делать? лагает и все, я не могу не играть в доту, находясь в скайпе АХХАХАХАХХ НУ НИХУЯ СЕБЕ когда придумали третий варик это было шиком. У меня тоже была такая лажа, только теперь лагать начало тормозить и при выключенном скайпе, не помогла даже переустановка варика и даже системы (!) Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #31 19 июля 2010 Откуда можно скачать старые версии Скайпа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #32 19 июля 2010 vt проблема решена Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKinHeaD #33 19 июля 2010 Оффтоп конечно но к примеру, касательно ггц на офф сайте написано что скайпом пользоваться нежелательно, по этой причине перестал хостовать на чужом хосте можно и по скайпу паарать, гуглеть сабж лень но гарена по сути организована как 2ух уровневый прокси сервер, отсюдо требует большое кол-во одновременных подключений, а у провайдеров как правило количчество одновременных подключений с ипа строго лимитировано или динамическое, старый скайп если устанавливал при разговоре 1о прямое подключение + 1 к серверу, то новый явно более прожорлифф собстно как то так , сори за каламбур пс. фича с отключение Supernode у мну непракатила, кстате наглядно убедится где косяк можно просто просмтореф во время игры + скайп, загрузку сети (сравнив с заявленной скоростью тарифа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narciss #34 19 июля 2010 Друг, та же хуйня была, хотя комп нормальный (9800 атлон, 4 гига оперативы), у меня правда не лагало в игре, а просто дропало минуте на 8-10. Установил тимспик - - - - - уже 3 месяца никаких проблем с дотой! Помог спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TillTrueLife #35 19 июля 2010 очевидно удали порнуху Ах ты засранец. Я тебя запомнил. Цитата развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #36 19 июля 2010 imey 512 DDR1 оперативы и всё норм со скайпом только лаги по кд а когда аль таб делаешь мы тебя по 10 сек ждём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #37 19 июля 2010 http://habrahabr.ru/blogs/skype/72361/ кто-нибудь пробовал? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #38 19 июля 2010 http://habrahabr.ru/blogs/skype/72361/ кто-нибудь пробовал? знал эту хуйню,но не тестил,если очень надо займусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #39 19 июля 2010 у меня скайп с дото й лагает пиздец Цитата ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #40 19 июля 2010 по 3-5 минут грузится дота когда идет рендер на 3DS и всю игру глючит. Прописываю латенси, не помогает. Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение