SOSKI-_-KROTA #21 29 июня 2010 С течением времени базалиома превращается в большую (свыше 10 см) плоскую бляшку с шелушащейся поверхностью, в выступающий над поверхностью кожи грибовидный узел либо в глубокую язву, разрушающую подлежащие мышечные ткани и кости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #22 29 июня 2010 Я улыбнулся твоей опухоли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #23 29 июня 2010 у тебя на голове :lol: срочно разлогинься вдруг это передается через интернет :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ebjik. #24 29 июня 2010 Добавил фото. где ты живешь? когда похороны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #25 29 июня 2010 Я улыбнулся твоей опухоли. Привет Хроник. Ты спас меня. Теперь опухоль отвалиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #26 29 июня 2010 это все потому что ты отброс. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #28 29 июня 2010 срежь её Больно зато действенно и бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #29 29 июня 2010 это все потому что ты отброс. Она проявилась до отбросов, а проверил только сегодня. Добавил фото. где ты живешь? когда похороны? Завтра онколог скажет сколько мне осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #31 29 июня 2010 это все потому что ты отброс. Она проявилась до отбросов, а проверил только сегодня. Добавил фото. где ты живешь? когда похороны? Завтра онколог скажет сколько мне осталось. пол года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duropass #32 29 июня 2010 если автор серьезно то жаль если врет тоже жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #34 29 июня 2010 АЕГИС ТВОЙ ШАНС. Цитата aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dantez #35 29 июня 2010 Сочувствую. Только не бзди, ничего плохого не будет, сейчас такую поебень успешно лечат, главное дойти до больницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #37 29 июня 2010 мб это простой лишай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #38 29 июня 2010 Банально,но у автора рак Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #40 29 июня 2010 телкам нравятся такие темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение