Tigrrr #41 29 июня 2010 ПОЧЕМУ ХУЕВЫЙ ЮЗЕР ЕСТЬ А ОХУЕННОГО НЕТУ? НЕПРПЯЛАРК кстати,да Эншиент флудер есть вроде Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #43 29 июня 2010 пох адвансед>ансиента мнение анимешника важно Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #44 29 июня 2010 ну круто чё Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #45 29 июня 2010 ну круто чё барон че бузан ну круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #47 29 июня 2010 Дайте мне хуевого юзера ты не прошел церемонию публичного обмазывания говном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadota #48 29 июня 2010 Дайте мне хуевого юзера ты не прошел церемонию публичного обмазывания говном толсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #49 29 июня 2010 пох адвансед>ансиента мнение анимешника важно по твоему мнению все анимешники это у которых авы похожие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #50 29 июня 2010 пох адвансед>ансиента мнение анимешника важно в разделе аниме не числится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #51 29 июня 2010 Дайте мне хуевого юзера ты не прошел церемонию публичного обмазывания говном И что? Её прошёл только твой отец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #52 29 июня 2010 если хоть один пост там найдут,то я анимешник а если нет ты хуёвый флудер и пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #53 29 июня 2010 если хоть один пост там найдут,то я анимешник нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #54 29 июня 2010 Верните ему его любимых буратин. тебе они к лицу ебальнику были бы У тех буратин ебальник в 10 раз симпатичнее твоей дыни твоего. ты гавно. Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #56 29 июня 2010 маня привнёс щипотку интриги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #57 29 июня 2010 Дайте мне хуевого юзера ты не прошел церемонию публичного обмазывания говном тогда почему у варда нету хуевого? не случайно и не корв дай мне статус школота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #58 29 июня 2010 автор в чем-то прав, однако Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение