rubish #21 29 июня 2010 за такие темы гостя не дают? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #23 29 июня 2010 Ни для кого не секрет, что мама автора как раз попадает в эти 90%, но тут возникает резонный вопрос, нахуя эта тема? Автор, какое тебе дело до чужих проблем? Это время ты мог бы потрать с куда большей пользой, проведя беседу со своей мамой и спокойно объяснив ей, что, ну, все же иногда следует сдерживать свои желания, а то уже на всю квартиру, простите, хуями тащит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagger288 #24 29 июня 2010 НАХУЙ ИДИ YFHJNFYДАДА наротан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #25 29 июня 2010 как думаете ваща мама берет(брала) в рот.(ну у своего мужа или еще у кого) ахуенная тема,блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #26 29 июня 2010 "Ах гравитация, бессердечная ты сука!" (С) Шелдон Купер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #30 29 июня 2010 idi nahui Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #32 29 июня 2010 Автор застал свою маму берущей в рот? Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #33 29 июня 2010 реквестирую удаление автора темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #35 29 июня 2010 Автор застал свою маму берущей в рот? дающей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puLse.Navy #36 29 июня 2010 Автор застал свою маму берущей в рот? Цитата Верните мне блядь мою рынду, суки, и заберите свой телефон на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Truth.Slayer #38 29 июня 2010 Даже хз , наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #39 29 июня 2010 название города? Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reactivka #40 29 июня 2010 заквочу пожалуй idi nahui Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение