Reactivka #21 29 июня 2010 Морф на 1 лвле убирает соло рошу защитано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRINOPAS #22 29 июня 2010 если собрать рапиру - то будет +200 дамага +250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #25 29 июня 2010 я знаток. я знал. мне не надо это читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ststate #26 29 июня 2010 дайте видео на соло-рошана морфом на 1 левеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reactivka #27 29 июня 2010 дайте видео на соло-рошана морфом на 1 левеле http://www.youtube.com/watch?v=dBK8quxxcrw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #28 29 июня 2010 многие не знают, что надо сделать, что бы член не давал тп на базу, дестр не загонял в астрал, бейн не слипил и еще пару хуйни вроде хотя нет, кто не знает - тот еблан [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #29 29 июня 2010 если собрать рапиру - то будет +200 дамага +250 ебаный нуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #30 29 июня 2010 многие не знают, что надо сделать, что бы член не давал тп на базу, дестр не загонял в астрал, бейн не слипил и еще пару хуйни вроде хотя нет, кто не знает - тот еблан -вылючипомощ буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Whats #31 29 июня 2010 А знаете ли вы , что у автора рак ? А знаете ли вы , что если заставить тб/дк куда либо бежать , а потом нажать через шифт Дракона или Ренж форм + манту , то будет 3 клона в форме ? А знаете ли вы , что у меня тоже рак ? А знаете ли вы , что у следующего кто оставит тут пост , тоже рак ? А знаете ли вы , что такое рак ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orkwin #32 29 июня 2010 А знаете ли вы ,что у траксы ульт даёт ловкость. по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне . тавер устоял офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #34 29 июня 2010 если собрать рапиру - то будет +200 дамага +250 же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #35 29 июня 2010 А знаете ли вы , что у автора рак ? А знаете ли вы , что если заставить тб/дк куда либо бежать , а потом нажать через шифт Дракона или Ренж форм + манту , то будет 3 клона в форме ? А знаете ли вы , что у меня тоже рак ? А знаете ли вы , что у следующего кто оставит тут пост , тоже рак ? А знаете ли вы , что такое рак ? а ты знаешь что ты дно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #36 29 июня 2010 в ульте энигмы можно поднять себя еулом. или использовать любой целевой предмет на неё, если быть повернутым к ней строго лицом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orkwin #37 29 июня 2010 А знаете ли вы что дезоль снижает армор и даёт 60 дамага. по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне . тавер устоял офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #38 29 июня 2010 знаете ли вы, что ? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakana-san #39 29 июня 2010 А знаете ли вы что если вонзить нож в сердце дракона, он умрет!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #40 29 июня 2010 а если собрать веточку, то она добавит +1 ко всем статам Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение