FoX #1 Опубликовано: 29 июня 2010 Завтра сдаю сопромат, поэтому поругайте меня, чтобы сдал офк , также можно слать нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiM #4 29 июня 2010 Завтра сдаю сопромат, поэтому поругайте меня, чтобы сдал офк , также можно ебать мою маму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #5 29 июня 2010 Завтра сдаю сопромат, поэтому поругайте меня, чтобы сдал офк , также можно ебать мою маму она не сдаёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #6 29 июня 2010 начинают заёбывать подобные темы поэтому пошлю на всякий случай автора нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrovax #8 29 июня 2010 Желаю сдать тебе сопромат на высший балл. Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #9 29 июня 2010 Завтра сдаю историю!!! поругайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #10 29 июня 2010 хвалим автора чтобы не сдал нихуя автор няшка, очень милый, натренированный дотер и просто клёвый парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #11 29 июня 2010 удачи Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #12 29 июня 2010 удачи Желаю сдать тебе сопромат на высший балл. Удачи! хвалим автора чтобы не сдал нихуя автор няшка, очень милый, натренированный дотер и просто клёвый парень удачи ах вы суки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #13 29 июня 2010 GOOD LUCK Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #14 29 июня 2010 Омг, таверна распустилась без меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #17 29 июня 2010 Решал задачу с пространсвенным брусом всей группе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #18 29 июня 2010 уебак Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение