_pacman #1 Опубликовано: 29 июня 2010 регимся тут 20 человек. Сеттинг - стандартный(4 мафии, 2 героя, маньяк) Ведущие Я и Зондер реглист1.DeadKlown 2.M)Pro.Error 3.Ницше 4.Zavarka. 5.gOdfrey 6.X.M.A.N. 7.4LOBEK 8.Bir_9 9.Orbyy 10.D^String 11.KpbIcoboi 12.v1p- 13.reve(red) 14.NabaT 15.Bonikis 16.Тигр 17.Magvaer 18.RPO 19.n0rm 20.Медив 21.SLK 22.Syntax 23.Smilir 24.Droed! 25.OliverKRAN 26.iT_Chemist 27.ggaspar мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #2 29 июня 2010 !рег гет Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #5 29 июня 2010 РАКОМАФИЯ СНОВА В ДЕЛЕ АХАХАХ Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ak-47 #6 29 июня 2010 Научите играть вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #8 29 июня 2010 Научите играть сливай тигра (он маф) выигрывай игру Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9 29 июня 2010 ну правильно айлостмайник уезжает завтра даввайте мафию проведем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11 29 июня 2010 ну правильно айлостмайник уезжает завтра даввайте мафию проведем Рили уебки. Гоу я зарегаюсь на 1 день и умру в 1 день _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #12 29 июня 2010 да лол вы че был перерыв в 1-2 сколько там месяца и ДЕФОЛТНЫЙ СЕТТИНГ супер !рег Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #15 29 июня 2010 рег офк куда же без меня хотя на последнюю игру меня не взяли, вот она и провалилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #16 29 июня 2010 рег офк куда же без меня хотя на последнюю игру меня не взяли, вот она и провалилась 100+ страниц - уже не провал да и меня классно засумонило мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #17 29 июня 2010 Я в игре. Бзв, классика классикой, но хотелось бы чего нибудь новенького. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #18 29 июня 2010 так тут есть несколько предложений, думаю лучше бы их принять 1)в игру берем всех более-менее знакомых, ну или хз кого начиная, например, с килинг спри 2)пока что забываем, кто как хуево играл в 1 сезоне 3)будем составлять список из тех, кто инактивил\выкладвыал лички\общался в лс и тд кто туда попадет, тот соответственно в мафии быть потом вообще никак не может быть чтобы не было ситуаций типа дамнеда\соляриса ну и хватит этого впринципе, чтобы игры были более-менее нормальными остальное от игроков зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #19 29 июня 2010 не играю с уёбками типо заварки или клоуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #20 29 июня 2010 так тут есть несколько предложений, думаю лучше бы их принять 1)в игру берем всех более-менее знакомых, ну или хз кого начиная, например, с килинг спри 2)пока что забываем, кто как хуево играл в 1 сезоне 3)будем составлять список из тех, кто инактивил\выкладвыал лички\общался в лс и тд кто туда попадет, тот соответственно в мафии быть потом вообще никак не может быть чтобы не было ситуаций типа дамнеда\соляриса ну и хватит этого впринципе, чтобы игры были более-менее нормальными остальное от игроков зависит dnoclown daunerror hzkto xman и сделайте же ренейм Мафия 1. Сезон номер два же Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение