hessel1nk #21 29 июня 2010 iluha link=topic=136292.msg2023253614#msg2023253614 date=1277847975] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #22 29 июня 2010 ахахаах только сейчас заметил, вместо фууу - вааах хахахахах Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotos000 #23 29 июня 2010 Все эти видео — хуйня. Было бы смешно, если бы их посадили за эти понты. Отдельно взятому человеку должно быть похуй, например, я могу придерживаться правых взглядов и при этом четко осознавать, что 90% людей, которые корчат из себя националистов или кого-то там еще — тупое быдло. Ну и Быдло Быдлом но все же лучше хачей Цитата ник на Iccup XorstVessel- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #24 29 июня 2010 ахахаах только сейчас заметил, вместо фууу - вааах хахахахах \o Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #25 29 июня 2010 количество хачей в россии нужно контролировать Цитата мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #26 29 июня 2010 ахахаах только сейчас заметил, вместо фууу - вааах хахахахах \o Кинь зигу при хаче Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #27 29 июня 2010 Все эти видео — хуйня. Было бы смешно, если бы их посадили за эти понты. Отдельно взятому человеку должно быть похуй, например, я могу придерживаться правых взглядов и при этом четко осознавать, что 90% людей, которые корчат из себя националистов или кого-то там еще — тупое быдло. Ну и Быдло Быдлом но все же лучше хачей Ничем не лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #28 29 июня 2010 Все эти видео — хуйня. Было бы смешно, если бы их посадили за эти понты. Отдельно взятому человеку должно быть похуй, например, я могу придерживаться правых взглядов и при этом четко осознавать, что 90% людей, которые корчат из себя националистов или кого-то там еще — тупое быдло. Ну и Быдло Быдлом но все же лучше хачей Ничем не лучше. Прав, армянины нормальные, среди их мало выебистых Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #29 29 июня 2010 я спать Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotos000 #30 29 июня 2010 чурки уродливые похоже на обезьян Цитата ник на Iccup XorstVessel- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #31 29 июня 2010 я спать белых снов Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #32 29 июня 2010 чурки уродливые похоже на обезьян Не любишь чурок, люби хоть русский язык. Белый блядь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotos000 #33 29 июня 2010 да буду сидеть в час ночи запятые для тебя расставлять Цитата ник на Iccup XorstVessel- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #34 29 июня 2010 да буду сидеть в час ночи запятые для тебя расставлять :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #35 29 июня 2010 Тогда смирись с тем, что недалеко ушел от чурок, дружище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotos000 #37 29 июня 2010 неа непойдет Цитата ник на Iccup XorstVessel- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #38 29 июня 2010 Тогда смирись с тем, что недалеко ушел от чурок, дружище. некоторые чурки, наоборот учат русский язык, у меня знакомый хач - отличник 10класс+греко-римка А эти интернет-воины и не и не то Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #39 29 июня 2010 Все эти видео — хуйня. Было бы смешно, если бы их посадили за эти понты. Отдельно взятому человеку должно быть похуй, например, я могу придерживаться правых взглядов и при этом четко осознавать, что 90% людей, которые корчат из себя националистов или кого-то там еще — тупое быдло. Ну и это модно Антоша на врыве Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #40 29 июня 2010 Все эти видео — хуйня. Было бы смешно, если бы их посадили за эти понты. Отдельно взятому человеку должно быть похуй, например, я могу придерживаться правых взглядов и при этом четко осознавать, что 90% людей, которые корчат из себя националистов или кого-то там еще — тупое быдло. Ну и это модно Антоша на врыве Привет. А что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение