Torquemadsky #41 30 июня 2010 Объясните мне старомодному, ЗАЧЕМ ТРАХАТЬ ПОДРУГ? А ЗАЧЕМ ТРАХАТЬ НЕ-ПОДРУГ? [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpk #42 30 июня 2010 потом сука когда она будет на 3 месяце пригласит тебя в гости к себе а ты ничего о беремености знать не будешь, и отпиздят тебя там 3 амбала 2 брата близнеца и отец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNknown Pro_O #44 30 июня 2010 Ебался с девушкой,которая является другом,с 1 класса ещё дружить начали. По пьяни так получилось. У меня дома вдвоем пили и я как всегда выслушивал её нытье и пытался помочь. На утро проснулись и просто договорились забыть,хз но по-моему даже ближе друзья стали О.о У нее парень есть,у меня девушка,всё по дефолту сейчас. Ты можешь построить тысячу мостов и один раз отсосать. И в истории ты останешься не как великий мостостроитель, а как обычный хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #45 30 июня 2010 Ебля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Прав пиздец как, но ведь тааааак хочется!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #46 30 июня 2010 бзв инч ты бы лучше не здесь постил а чекнул хардсаунд БЫСТРАБЛЯДЬ [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #47 30 июня 2010 Ебля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Прав пиздец как, но ведь тааааак хочется!! для этого есть другие девушки С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #48 30 июня 2010 Ебля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Прав пиздец как, но ведь тааааак хочется!! для этого есть другие девушки ну разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DG_TeL #49 30 июня 2010 Ебля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Прав пиздец как, но ведь тааааак хочется!! для этого есть другие девушки ты забыл,что ты только что отписался на дота портале?? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #50 30 июня 2010 Ебля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Прав пиздец как, но ведь тааааак хочется!! для этого есть другие девушки а чем плохо совместить секс с дружбой? если офк оба адекватные, и не будят потом дружбу портить? [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #51 30 июня 2010 Объясните мне старомодному, ЗАЧЕМ ТРАХАТЬ ПОДРУГ? остальные не дают такого не бывает: -либо даёт деревенская лимитчитса с пропитым ебалом и гематомами по всей площади поверхности тела -либо дают все (либо почти все) -либо не даёт никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaNorm! #52 30 июня 2010 определенно не стоит. Только отношения испортишь если она захочет большего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #53 30 июня 2010 Ебля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Прав пиздец как, но ведь тааааак хочется!! для этого есть другие девушки а чем плохо совместить секс с дружбой? если офк оба адекватные, и не будят потом дружбу портить? это звучит как а почему нельзя потрахать своего друга? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #54 30 июня 2010 бзв инч ты бы лучше не здесь постил а чекнул хардсаунд БЫСТРАБЛЯДЬ осади, сынок. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #55 30 июня 2010 правдивая история когда я учился в 9 классе, к нам в класс перешла довольно симпатичная девушка ее почему-то все гнобили по кд я хз почему ну и она решила заработать репутацию у пацанов чем могла -_- один чувак договорился, что она придет к нему на хату и поговорят, что до как но помимо него там было еще 12 включая меня :._.: тот чувак (хозяин хаты) развел ее на отсос, и потом сказал: если еще не остсасешь у моих друзей, то живой отсюда не выйдешь, она такая нп, дай только выпить что покрепче, залпом выпила водки далее ее отвели в ванну и она по очереди отсосала у 12 пацанов почти дружеский секс, хули Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение