PuZaNBaRoN #21 30 июня 2010 обычно получалось так телка считала что я с ней мучу и мечтала обо мне ну я считал что это просто дружба и обычный жружесский перепих она за твоей спиной сосала у твоего папу АХАХХАХАХА ТЫ СЛУЧАЕМ НЕ СНОБ??? Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #22 30 июня 2010 нормально отношусь Да ты же девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SiRinDiPity #23 30 июня 2010 ебашь кирпичом он потом не чо не вспомнит инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #24 30 июня 2010 секс дружбе не помеха м+м ofc "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #25 30 июня 2010 Слишком большой риск, можно испортить с девушкой отношения, особенно если дорожишь их Хотя в определённом смысле соблазн слишком велик В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reactivka #27 30 июня 2010 есть сомнения что автор не гей :._.: по сабжу, жаль но во дворе нет шлюх \o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #28 30 июня 2010 Объясните мне старомодному, ЗАЧЕМ ТРАХАТЬ ПОДРУГ? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #29 30 июня 2010 Кто как относится к дружеской ебле? практиковали? результаты? нет Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #33 30 июня 2010 Объясните мне старомодному, ЗАЧЕМ ТРАХАТЬ ПОДРУГ? остальные не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #34 30 июня 2010 незнаю я девственик Оо ай ай ай а как дела у Дулина? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #35 30 июня 2010 авторхуй или автор девственник. незачто бро_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #37 30 июня 2010 у меня есть лучшая подруга мы с ней ниразу даже не целовались какбэ дружба дорога чтобы засирать какими-то поцелуями/еблями невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #38 30 июня 2010 Ебля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #39 30 июня 2010 незнаю я девственик Оо ай ай ай а как дела у Дулина? это кто? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eway #40 30 июня 2010 могу только сказать, если она говорит тебе, что ты ей как лучшая подруга, то она как бе намекает ТРАХНИ МЕНЯ ну или ты гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение