Torquemadsky #1 Опубликовано: 30 июня 2010 Что мне до сих пор в МГУ не могут ответить (звонил сегодня в отдел международного сотрудничества МГУ), когда у них вступительные экзамены для иностранцев? Хотя предположительно 5 июля. Что блядь экзамены для иностранцев будут проводиться совместно \ как минимум в то же время, когда и экзамены для льготников? читай - инвалидов и дрочил Что блядь они до сих пор не могут мне ответить, в какой форме будут экзамены (письменная, устная, тесты), какой минимальный балл по не-профильным предметам? Ну пиздец же это же МГУ :mage: Там всегда так, или я такой ахуенный лакер? Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lethal #2 30 июня 2010 Прямо ночь инквизиции какая-то :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость doublecobra #3 30 июня 2010 Прямо ночь инквизиции какая-то :mage: Да, хули вы не спите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4 30 июня 2010 они просто стесняются прямо послать тебя нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #5 30 июня 2010 они просто стесняются прямо послать тебя нахуй Posts: 80 (80 per day) :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость doublecobra #6 30 июня 2010 они просто стесняются прямо послать тебя нахуй Posts: 80 (80 per day) :lol: F}F}F}F}F}F БЛЯТЬ F{F{F{F{F{F{F{F ... Нахуй заходить в личную инфу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #7 30 июня 2010 Кароче, не может абитуриент выбрать куда поступать. Приходит в МГТУ, там все бухают, он такой - не не сюда. Приходит в МГИМО, там все обколотые/обнюханные ходят, он такой - бля, и не сюда. Приходит в МГУ, все чистенько, аккуратненько, абитуриент доволен. И тут открывается лифт, а там пьяный в гавно студент лежит. Абитуриент: Нет, в МГУ я тоже поступать не буду Студент: Правильно! Давай к нам в Бауманку! А по сабжу - че как мудак то, сядь в метро, съезди и узнай. Просрешь экзамен вступительный - придется учится в Бауманке Цитата aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Truth.Slayer #8 30 июня 2010 они просто стесняются прямо послать тебя нахуй Posts: 80 (80 per day) :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #9 30 июня 2010 придется учится в Бауманке МГУ И БАУМАНКА НУ НИХУЯ СЕБЕ :bumbum: Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #10 30 июня 2010 Кароче, не может абитуриент выбрать куда поступать. Приходит в МГТУ, там все бухают, он такой - не не сюда. Приходит в МГИМО, там все обколотые/обнюханные ходят, он такой - бля, и не сюда. Приходит в МГУ, все чистенько, аккуратненько, абитуриент доволен. И тут открывается лифт, а там пьяный в гавно студент лежит. Абитуриент: Нет, в МГУ я тоже поступать не буду Студент: Правильно! Давай к нам в Бауманку! А по сабжу - че как мудак то, сядь в метро, съезди и узнай. Просрешь экзамен вступительный - придется учится в Бауманке ты дурак штоле? по сабжу ярость ЯРОСТЬ ЯРОСТЬ ЯРОСТЬ БЛИАДТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!11 ведь изначально они планировали на 15+ числа июля экзамены провести ну или как минимум мне так сказали а теперь я хз чо делать если в понедельник экзамен первый то уже завтра-послезавтра надо взять билет, что бы потом хуйни не вышло а если нет, то я приеду в мск, и буду там синячить у брата\дяди, ведь не ехать на неделю домой? я хз нахрен вообще это здесь отпостил но НЕНАВИСТЬ ЖЕ !!!!!!!!!!! :fffuuu: Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #11 30 июня 2010 МГУ уже давно не торт Цитата :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #13 30 июня 2010 они просто стесняются прямо послать тебя нахуй Posts: 80 (80 per day) :lol: педрей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #14 30 июня 2010 С каких пор хачи это иностранцы? Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #15 30 июня 2010 link=topic=136331.msg2023254625#msg2023254625 date=1277861800] спбгу наше все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #16 30 июня 2010 они просто стесняются прямо послать тебя нахуй Posts: 80 (80 per day) :lol: педрей это наркоман? Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #17 30 июня 2010 Поступай ко мне - в кулинарку. На визера учится Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zatqr #18 30 июня 2010 нормально блять привыкай хач блеять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #19 30 июня 2010 ХАХАХА ВРЯД ЛИ ТЕБЯ ТУДА ВОЗЬМУТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение