dENIM #61 18 мая 2008 G серия ваще гавно разве что G1 ниче...и то... и кстати есть вероятность, что тебе паленая попалась...потому как логитек дает пожизненную гарантию на свои девайсы, и если у тебя сенсор забочил, или кнопка там, то по договоренности с главным сервисом разъебываешь мышу молотком к ебеням, фоткаешь это все и отсылаешь в сервис. В ответ новая мыша. Так вот...народ, который так делал, говорил, что разъебать молотком не так то просто получалось. Так то я на своем полумертвом МХ300 сижу-сижу...и все никак не подберу себе норм мышу....точно не разер будет Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #62 19 мая 2008 1 A4Tech x7 2 без коврика 2 колонки мирколаб 2000р 4 клава 200р Цитата Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #63 19 мая 2008 G серия ваще гавно разве что G1 ниче...и то... и кстати есть вероятность, что тебе паленая попалась...потому как логитек дает пожизненную гарантию на свои девайсы, и если у тебя сенсор забочил, или кнопка там, то по договоренности с главным сервисом разъебываешь мышу молотком к ебеням, фоткаешь это все и отсылаешь в сервис. В ответ новая мыша. Так вот...народ, который так делал, говорил, что разъебать молотком не так то просто получалось. Так то я на своем полумертвом МХ300 сижу-сижу...и все никак не подберу себе норм мышу....точно не разер будет выбирай имхо между G9 и сайдвиндером по форме обе охуенные, но г9 даже с грузиками для меня легковата, потому наверна сайдвиндер, ибо лачесис уж очень дохуя стоит Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #64 19 мая 2008 I. Мышь. 5 - Razer Copperhead Anarchy Red (Имхо мышь надо брать по руке, я раньше на logitech играл, потом случайно на мыше друга сыграл, сразу же взял такую же. Крип денай сразу вырос в 2 раза - вот что значит руке стало удобно) II. Ковёр 3 :yes: - SteelPad S&S (единственная проблема, что в клубах иногда на столе справа от клавиатуры помещается, пластик не свернешь и не подогнешь Т_Т ) III. Стерео.. 5 - Genius 2.1 какие-то, скоро новые буду брать IV. Клавиатура. - A4Tech KX-5MU ~19-25$ в разных магазинах :) (ноутбучные кнопки - клава типа slim. опять же - удобно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #65 19 мая 2008 г9 неудобная...юзал - знаю сайдвиндер это чо? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Justj #66 28 мая 2008 мышко - а4tech 750BF ковер - тряпочка за 2$ клава - фигня за 20$ с западающим слешем стерео - колонки гениус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #67 30 мая 2008 I. Мышь. - Logitech MX510 Blue II. Ковёр - func1030 III. Стерео.. - 2.0 ave df-104 IV. Клавиатура. - genius kb-19e Цитата КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #68 30 мая 2008 сайдвиндер это чо? это видимо новая уродливая мышка от мелкософта ))))) ну а после мх300 либо г1-г3 либо г5 Цитата КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #69 30 мая 2008 Razer Copperhead Коврик Raider Дефолтная Клава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #70 30 мая 2008 сайдвиндер это чо? это видимо новая уродливая мышка от мелкософта ))))) ну а после мх300 либо г1-г3 либо г5 г1 - неочень, т.к. гладкая г3-г5 - лазер, а я мышу юзаю с отрывом. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miranda #71 31 мая 2008 долго время юзал г5, но она кончилась, и юзал её когда играл в кс, на очень маленьком сесне с ускорением да и она была громзкая для меня, сейчас даже не знаю что выбрать, для игры в дотку. дизайн г9 как по мне какой то неочень, хотя это первое о чем я подумал сейчас склоняюсь к рейзер смертьаддер, кто нибудь пользовал её? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #72 31 мая 2008 долго время юзал г5, но она кончилась, и юзал её когда играл в кс, на очень маленьком сесне с ускорением да и она была громзкая для меня, сейчас даже не знаю что выбрать, для игры в дотку. дизайн г9 как по мне какой то неочень, хотя это первое о чем я подумал сейчас склоняюсь к рейзер смертьаддер, кто нибудь пользовал её? тебе сначала нада попробовать, потому как разеровские кнопки с полметровым ходом и тонкий, вечно путающийся провод, могут непонравиццо логитекофану Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miranda #73 31 мая 2008 у приятеля диаманд, по форме и дизайну они сильно отличаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение