СтАсИкОс #83 30 апреля 2008 убил фонтан 5 героями ДА новый мод заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kien #84 30 апреля 2008 Вот н***й нерфить свена, его и так ща пикают редко так вообще перестанут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #86 30 апреля 2008 у лины теперь атака не опасно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoRResT #88 30 апреля 2008 свена кста жестко понерфили. -0.5 ловкости за лвл и -3 начального армора(примерно). Как будто это такой опасный ппц герой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxa #89 30 апреля 2008 кто-нить тестил птицу биста? сильно скорость понерфили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #90 30 апреля 2008 если уж фиксить птицу бм, то дали бы ей 400 хп и отобрали инвиз, а то совсем имба скилл - кабанчик с неплохим уроном(по крипам) и замедлением как у вайпера и невидимый разведчик, летающий где угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #93 30 апреля 2008 да не,если скорость где-нить 320 то норм у акашы терь кд долгий без аганима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeaOfSilence #94 30 апреля 2008 кстати, кто знает, что за баг был в 6.50, что -unstuck убрали в 51? в ггц какой-то поц что-то нес про мега-имба-супер-пиздец-баг , про который он не может рассказать, ибо все начнут абузить. типа он был настолько имба-багом, что правильно убрали эту команду. про инвокера известно и пофиксено, а тут - хз.. заинтриговал тот подлец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #95 30 апреля 2008 рискну предположить, что это был -unstuck во время хайда дестроера либо ещё в чём-то, что по завершению анпаузило юнита, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TrueHarm #96 30 апреля 2008 артас неочень, хускар ебёт на линии 1х1 почти всех ты просто нуп. Я согласен, я ниачом, зато вы АЧОМ, имхо дружба в детстве с кирпичом А если серьезно то просты если руки из жопы растут то офк хускар ебет :po_weke: причём здесь хускар , ты просто ниачомный Ниачомные те кто говорят что я ниачомный, так как я не ниачомный по умолчанию, так как могу доказать, а вы можете только цвыркать :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение