Гость TrueHarm #41 30 апреля 2008 приложить умственные усилия чуть больше минимально необходимых для того, чтобы покакать. Как скажеш. На 30-ой минуте у меня башер, сия, пт и 3 бенда а у него пт, скади, орхид и мидас. Еще 10 минут когда собрал 2-ой башер у него была буриза+бабочка. Это все лес. Знаю точно Просто раньше если приходишь на точку и там 2 урсы то ты хуй их будеш валить вначале игры, а если фартит и тролли сыпятся то можно ваще супер богатым стать. Фрог ваще токо и делает что поднимает лавеху: за башни косарь, арты дешевеют на базарах, денежный лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #42 30 апреля 2008 [f[f[f http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matrix[JX] #43 30 апреля 2008 ^ ^ имхо игра будет веселее если все станет немного дешевле а бабла чуть больше будет меньше имбы помню был период года полтора назад - так вот быстро нафармленный радик к примеру ощущался явно острее чем сейчас. Даже в сравнении с 48б, не говоря уже про 51-52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Losttemplar #44 30 апреля 2008 Воеду сделали 1.4 силы за лвл, какойто он хилый стал, не смотред :), мили->рэнж баш оставили без изменений, скади тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йузир #45 30 апреля 2008 * Flying Courier больше не может носить Aegis доабузились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #46 30 апреля 2008 Снижена награда за трансмутацию (Hand of Midas) ранее нетрансмутационных крипов (lvl 6) (((( бля гады за тех крипов почти 300 монет давали. Ага, в одной игре фурион вражеский стоял с каким то нубом на лайне, собрал фаст мидас и исчез с карты, токо молнии иногда пуляли. Так вот когда он вышел то у него каким то образом было скади+орхидея . И чо? Как выграть? Бтв. Фрог как всегда гж. ДК мой любимый чар после пуджа. Он раньше был супер-жосткий, а шо щас... орхидея :palevo: А че там насчет пука и боника...про их фан-неймы??? * Улучшен код Scroll of Teleportation для предоставления защиты башне даже когда вы кликнули на карту, а не на строение good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #47 30 апреля 2008 хускар ебане имба link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMSL #48 30 апреля 2008 Надо поднимать голд за убиство героев, стимулировать ганг, а не масс фарм. Да и пуши как-то поднять. Тогда игры станут короче и веселее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AMATOR] #49 30 апреля 2008 блять хуйня какаято, уж действительно лучше чтоб побыстрее 6.51 стала стэйбл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do_more_yoga #50 30 апреля 2008 а спорим- не станет нихрена ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #51 30 апреля 2008 блядь...хускара еще подняли...заебал он со своими стрелами общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #52 30 апреля 2008 когда же появится Q-Dagger ? http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TrueHarm #53 30 апреля 2008 блядь...хускара еще подняли...заебал он со своими стрелами Да сосет писю хускар имхо. Горы героев его ебут. Тинкер, дриада, випер, дк, абадон, нессай с 4-мя перчами , энигма, некролит, лич, бля я заебался перечислять. Главное просто чтоб сапоги были. Хускар ебет только за счет того что покупает вначале боты и нет возможности убежать, вот и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #54 30 апреля 2008 а спорим- не станет нихрена ) мрав ждём стабл мапы! Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #55 30 апреля 2008 блядь...хускара еще подняли...заебал он со своими стрелами Да сосет писю хускар имхо. Горы героев его ебут. Тинкер, дриада, випер, дк, абадон, нессай с 4-мя перчами , энигма, некролит, лич, бля я заебался перечислять. Главное просто чтоб сапоги были. Хускар ебет только за счет того что покупает вначале боты и нет возможности убежать, вот и все! убейся link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #56 30 апреля 2008 блядь...хускара еще подняли...заебал он со своими стрелами Да сосет писю хускар имхо. Горы героев его ебут. Тинкер, дриада, випер, дк, абадон, нессай с 4-мя перчами , энигма, некролит, лич, бля я заебался перечислять. Главное просто чтоб сапоги были. Хускар ебет только за счет того что покупает вначале боты и нет возможности убежать, вот и все! убейся внатуре http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxa #57 30 апреля 2008 хуйня какая-то... 4 бана и вся имба пофиксена теперь будут использоваться почти все герои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #58 30 апреля 2008 лол 2ую версию подряд СК фиксят. сначала ульт, теперь армор.. выложите ктонибудь 52 версию.. а то с гетдоты не качается :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funky_bird #59 30 апреля 2008 даггер так и остался неюзабельным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dudka_bob #60 30 апреля 2008 вы всё по даггеру страдаете? "Говорю, что видел. Чего не видел, не говорю. " xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение