TrueAlkash #61 30 апреля 2008 да ну, как и предыдущая - пабовая дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash #63 30 апреля 2008 в целом много полезных изменений, остобенно с телепортацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TrueHarm #64 30 апреля 2008 блядь...хускара еще подняли...заебал он со своими стрелами Да сосет писю хускар имхо. Горы героев его ебут. Тинкер, дриада, випер, дк, абадон, нессай с 4-мя перчами , энигма, некролит, лич, бля я заебался перечислять. Главное просто чтоб сапоги были. Хускар ебет только за счет того что покупает вначале боты и нет возможности убежать, вот и все! убейся ОК ХУСКАР ИМБА-ЛАЙНЕР!!! АААА ЧТО ДЕЛАТЬ?!! А ВАЙПЕРЫ И ТИНКЕРЫ УЖЕ СОСУТ. ОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotwin #65 30 апреля 2008 ^ ниачомный :о Спать и Жрать. Жрать и Спать<br /> Вышел заяц на крыльцо<br />Бросил далеко кольцо<br />Годы шли и заяц рос<br />ВЫРОС ЗАЯЦ КОЛЬЦЕБРОС<br />©3uHka<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TrueHarm #66 30 апреля 2008 Записуйся в ряды Хускаров-Нападателей. Подзадрочи и тогда ты никогда не проебеш лайн ТАК КАК ХУСКАР НЕ КОНТРИТСЯ иничегонесделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisksand #67 30 апреля 2008 Записуйся в ряды Хускаров-Нападателей. Подзадрочи и тогда ты никогда не проебеш лайн ТАК КАК ХУСКАР НЕ КОНТРИТСЯ иничегонесделать ^ ниачомный :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TrueHarm #68 30 апреля 2008 Я согласен, я ниачом, зато вы АЧОМ, имхо дружба в детстве с кирпичом А если серьезно то просты если руки из жопы растут то офк хускар ебет :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilleX #69 30 апреля 2008 хочу заценть анимацию лины так же примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisksand #70 30 апреля 2008 Я согласен, я ниачом, зато вы АЧОМ, имхо дружба в детстве с кирпичом А если серьезно то просты если руки из жопы растут то офк хускар ебет :po_weke: причём здесь хускар , ты просто ниачомный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #71 30 апреля 2008 The plan is to have a new stable version soon' date=' probably 6.52b.[/quote'] :dance: :dance: :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #72 30 апреля 2008 артас неочень, хускар ебёт на линии 1х1 почти всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #73 30 апреля 2008 I spin u all' date=' probably today.[/quote'] :huyase: http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #74 30 апреля 2008 артас неочень, хускар ебёт на линии 1х1 почти всех выебываться пытается хуле http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #75 30 апреля 2008 хочу заценть анимацию лины так же примерно была как катапульта, стала как мортира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #76 30 апреля 2008 Flesh Heap (Pudge) теперь сработает и на добивание А это че такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash #77 30 апреля 2008 Flesh Heap (Pudge) теперь сработает и на добивание А это че такое? при добивании вражеских криппов дают немного силы, терь и за своих крипов будут давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #78 30 апреля 2008 Помоему пуджу и раньше давали силу за добивание своих крипов!!! Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriouS #80 30 апреля 2008 Как раз раньше это на своих крипов не работало :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение