AcidBlast #21 2 июля 2010 Тип привода: SuperMulti не бери амд и про радеон забудь.онли интел и нвидиа и какой смысл брать ноут за 40к молодой конторы если можно купить HP или Яблоко и быть уверенным в них на века? Цитата :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #22 6 июля 2010 онли интел и нвидиа АХАХАХА ты барыга чтоли? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap #23 6 июля 2010 онли интел и нвидиа АХАХАХА ты барыга чтоли? реально запутали уже Тип привода: SuperMulti не бери амд и про радеон забудь.онли интел и нвидиа и какой смысл брать ноут за 40к молодой конторы если можно купить HP или Яблоко и быть уверенным в них на века? а чё hp считаются такими уж надёжными и пиздатыми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #24 6 июля 2010 леново лучше нп всяких асусов и тп. Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #25 6 июля 2010 У меня тошиба,если бы не виста,был бы доволен всем Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #26 6 июля 2010 онли интел и нвидиа АХАХАХА ты барыга чтоли? реально запутали уже надо быть кромешным долбоебом, чтобы купить ноут с нвидиа и с вероятностью 70% попасть на двухсотбаксовый ремонт после окончания гарантии Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #27 6 июля 2010 онли интел и нвидиа АХАХАХА ты барыга чтоли? реально запутали уже надо быть кромешным долбоебом, чтобы купить ноут с нвидиа и с вероятностью 70% попасть на двухсотбаксовый ремонт после окончания гарантии мой опыт подсказывает обратное Цитата :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #28 6 июля 2010 онли интел и нвидиа АХАХАХА ты барыга чтоли? реально запутали уже надо быть кромешным долбоебом, чтобы купить ноут с нвидиа и с вероятностью 70% попасть на двухсотбаксовый ремонт после окончания гарантии мой опыт подсказывает обратное ну ты опытный беспесды Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap #29 6 июля 2010 denim ты вроде один из самых шарящих на этом форуме в этой области, что ты можешь посоветовать? на каких производителей стоит обратить внимание? какие вообще не смотреть? мож какие конкретные модели подскажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #30 6 июля 2010 denim ты вроде один из самых шарящих на этом форуме в этой области, что ты можешь посоветовать? на каких производителей стоит обратить внимание? какие вообще не смотреть? мож какие конкретные модели подскажешь раньше я бы не думая ответил бы за денима ДЕЛЛ , сейчас же Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #31 6 июля 2010 онли интел и нвидиа АХАХАХА ты барыга чтоли? реально запутали уже надо быть кромешным долбоебом, чтобы купить ноут с нвидиа и с вероятностью 70% попасть на двухсотбаксовый ремонт после окончания гарантии мой опыт подсказывает обратное ну ты опытный беспесды мне тебя жаль Цитата :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #32 6 июля 2010 denim ты вроде один из самых шарящих на этом форуме в этой области, что ты можешь посоветовать? на каких производителей стоит обратить внимание? какие вообще не смотреть? мож какие конкретные модели подскажешь раньше я бы не думая ответил бы за денима ДЕЛЛ , сейчас же да, деллы ирландской сборки были няшные... если я не ошибаюсь, то в первую очередь надо смотреть в сторону леново (быв. ибм) и мси Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #33 6 июля 2010 если нужна надежность в электронике - любой со встроенным видео интел, эта хуйня не умирает сама чуть поменьше надежность с радеоном, на совести производителя, прямая зависимость с качеством охлаждения (леново вполне подойдет) минимальная надежность - нвидиа...лотерея ваще по корпусу: все что дешевле килобакса при средней начинке и двух при топовой - хрустящие балалайки выше похуй че - это дело вкуса. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение