GodSmack #1 Опубликовано: 30 июня 2010 Добрый день! Уважаемые завсегдатаи форума, давайте будем постить в этой теме смешные анекдоты. Я понимаю, что рассказывать слушать анекдоты куда смешнее, чем их читать, но давайте всё же попробуем. Вот один вспомнил, и модифицировал немного: Идет урок! Учительница спрашивает: "Дети, кто сколько арбузов сможет унести?". И тут отвечает машенька: - Два! Один в левую руку, другой в правую! - Молодец, Машенька, садись, 5! И тут встревает Райка! - А Я ТРИ! - И как же? - ОДИН В ЛЕВУЮ РУКУ, ДРУГОЙ В ПРАВУЮ, А ТРЕТИЙ НА ХУЙ НАСАЖУ! - А я пять, сказал Драм! - А ты каким образом? - Один в левую, другой в правую, а на хуй я насажу Райку с тремя арбузами! Анекдоты со страниц темы Нашел грузин лампу, потер ее, а от туда джин: - Я выполню три твои желания. - Хачу атпетрошить тэбя в задницу! - Ты что идиот, хочеш я тебе целый гарем дам? - Нэт, хачу атпетрошить тэбя в задницу! Ну стал джин раком, тот его выебал. Джин встал и опять говорит: - Давай второе желание. - Хачу апять атпетрошить тэбя в задницу! - Ты тупой? Хочеш денег? Много денег. - Нэт, хачу атпетрошить тэбя в задницу! Ну ничего не поделаеш, нагнулся. Грузин его опять выебал. - Давай последнее желание! - Хачу атпетрошить тэбя в задницу! Джин уже молча нагнулся, тот его трахнул в зад. Джин вернулся в лампу. Через пару минут опять вылез и говорит: - Ладно, хрен с ним, давай четвертое желание... анекдот фрику Девушка гладит парню яйца. Осторожно перебирает пальчиками, рассматривает, любуется, иногда вздыхает... - Дорогая, ты о чём думаешь? - Да так... свои вспоминаю. Мама пишет в тюрьму сыну: «Сынок, как тебя посадили — сил нет, некому помогать по хозяйству — огород не вскопанный, картошка не посажена, что делать — не знаю!» Сын пишет ответ: «Мама, в огороде не копайся, накопаешь такого, что и тебя посадят, и мне срок добавят» Мама опять пишет сыну: «Сынок, как пришло твое письмо, приехали мусора, перекопали весь огород, ничего не нашли — уехали злые, матерились.» Сын пишет ответ: «Мама! Чем мог — тем помог, картошку сажайте сами» . ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ После опеpации, кинозведа интеpесyется y вpача: - Когда я смогy возобновить ноpмальнyю половyю жизнь? - Тpyдно сказать, - pастеpялся доктоp, - мне еще никогда не задавали подобного вопpоса после yдаления гланд. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ - Знаете, я слышал, что дети рождаются в капусте. - Где? - В капусте. - Где? Где? Где? - В КАПУСТЕ. - Где? Где? - В КА-А-А-А-П У С Т-Е-Е-Е!!! - Г Д Е-Е-Е? - В ПИЗДЕ!!! - Ну вот, а вы говорите в капусте. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Учитель спрашивает: — Кто скажет, как жили древние евреи? Петя: — Я! — Ну ?! — Точно не знаю, но догадываюсь, что плохо, т.к. обрезание производили каменными топорами... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ про ерора Круто прикинутый еррор забегает в бар: - Рюмку водки! Тут же выпивает. - Еще одну! Снова мгновенно выпивает. - Еще водки! Ну бармен не выдерживает: - Скажите, у Вас, наверное, какой-то серьезный повод? - Ага, первый минет... - О, ну так это действительно событие... - Какое на хрен событие, третья рюмка, а вкус никак не заглушу... — Сколько стоит самое дешевое объявление? — Два рубля. — Тогда напишите: "Розочка умерла". И подпись: "Мойша". — За два рубля Вы можете дать объявление из пяти слов. — Ну, тогда добавьте: "Продам "Запорожец". Чебурашка спрашивает Гену -Ген,тебе сапоги кирзовые нужны? -Та можно.Неси сюда. -Но в них мусор -Так достань его оттуда -Не могу.Он меня за уши держит Идёт как-то Вард по улице и видит: Фрик играет в большой теннис. Вард: - Привет, Фрик! Как дела? Фрик: - Привет, Вард! Слушай, в ста шагах отсюда, в водоеме, есть золотая рыбка, которая исполняет одно любое желаение! Только будь осторожен, она очень плохо слышит, говори своё желание громко и отчетливо! Ну, дошел вард до водоема, словил рыбко и говорит: Вард: - ХОЧУ МНОГО БАКСОВ! ХОЧУ МНОГО БАКСОВ! БАААААКСОООООВ!!!!!!! Рыбка: - Ок, иди домой, я исполню твоё желание! Приходит Вард домой и видит, что у него полный дом факсов....прям пиздец их дохуя..... Спустя час приходит опять к фрику: Вард: - Бля, фрик, что за хуйня, я ей заказал много баксов, а она мне много факсов? Фрик: - Ну я же тоже не большой теннис заказывал. сидит мальчик в песочнице, лепит фигуркию мимо мент проходит. -мальчик, что ты лепишь? -мента леплю -из чего лепишь? -песок,глина, говно.. -охуел меня из гавна лепить? еще раз увижу пизды дам. .Проходит на след. день.мальчик опять лепит. -кого лепишь? -пожарника -а из чего лепишь? -песок,глина -ты б еще говна добавил... -ээ, тогда мент получиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение