GoldenNight #61 30 июня 2010 Неужели остались еще долбаебы не заигнорившие этот фейк Варда? Цитата Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holy_monk3y #62 30 июня 2010 я гей Цитата DTS FAN)V1lat/ Na`vi FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #64 30 июня 2010 а как люди появились на марсе ? они до этого жили на венере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #66 30 июня 2010 И кого это тянет на марс? Землян все хотят покорить марс, а не какую-нибудь другую планету, ведь так? хотел бы покорить твою маму. но дважды в одну реку не войдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #67 30 июня 2010 Я серебрянный серфер :mage: Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #68 30 июня 2010 Как минимум интересная информация, не понимаю смысла агрессии и такого кол-ва желчи в виде постов типа "авторуебок" в этой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #69 30 июня 2010 Как минимум интересная информация, не понимаю смысла агрессии и такого кол-ва желчи в виде постов типа "авторуебок" в этой теме. самое забавное, что люди не признают информацию как таковую, ведь никто не может сказать, почему люди именно на марс стремятся.. Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #70 30 июня 2010 Раньше мы все были на маме автора!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #71 30 июня 2010 Что отвечать, если я гей, но мы жили на Марсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #72 30 июня 2010 Раньше мы все были на маме автора!!! как правило, данная фраза пользуется спросом у детей, которые росли без родителей Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #73 30 июня 2010 ВЫ БЛЯТЬ ВСЕ НЕШАРИТЕ МУЖЧИНЫ С МАРСА ЖЕНЩИНЫ С ВЕНЕРЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение