Gadenish #41 30 апреля 2008 Имею ЛАМПАЧКУ ЭПЛ!! Поздравте меня))) Цитата d(oOo)b here -.- Ta3 - Truesmilefaced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #42 1 мая 2008 У нас 971П = 12к (( Нек вообще 13 и более. Думаю самс Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #43 1 мая 2008 Ханыч ебанулся! 41к монитор, да у меня комп в 2.5 раза дешевле Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #44 1 мая 2008 Красиво жить не запретишь У Хана не только уши, но и глаза из золота Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #45 1 мая 2008 хз я на монитор максимум 15к могу отдать) кстати где можна яблочные моники глянуть, скока они стоят хотя бы? Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #46 2 мая 2008 хз я на монитор максимум 15к могу отдать) кстати где можна яблочные моники глянуть, скока они стоят хотя бы? ну профессиональные от 1k$ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
union #47 10 мая 2008 По поворду самсунгов, у них сборки разные бывают и матрицы с процессором разные-это про ЖК телики, с мониторами такой фигни нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #48 10 мая 2008 Матрицы разные - да, такая канитель встречается Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #49 10 мая 2008 Взял себе как у стилетты, 971Р :dance: ебашит. 10501р Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #50 11 мая 2008 10501р москвич?!71 Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #51 11 мая 2008 Взял себе как у стилетты, 971Р :dance: ебашит. 10501р Виза, ты тоже подрочи моник во всяких играх, поведай плиз результат )) Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #52 15 мая 2008 Bam pizdato y men9 Bobwe LampoBu" 1992 goda 16" A lol eto 5 200+ amd athlon 2x 4 gb ddr2 and 2xgefroce 8600 gt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #53 15 мая 2008 имхо тупо брать такой монитор... мне например жк самсунга 19 дюймов выше крыши хватает. Хочешь пиздато играть в игры купи ps3+xbox+плазу в пол стены и будет тебе радость. Игры намного пиздаче выглядят на большом телеке + на приставках лаг нету вообще и грейдить не адо :Oo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #54 15 мая 2008 имхо тупо брать такой монитор... мне например жк самсунга 19 дюймов выше крыши хватает. Хочешь пиздато играть в игры купи ps3+xbox+плазу в пол стены и будет тебе радость. Игры намного пиздаче выглядят на большом телеке + на приставках лаг нету вообще и грейдить не адо :Oo: a mmorpg kak age of conan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #55 15 мая 2008 имхо тупо брать такой монитор... мне например жк самсунга 19 дюймов выше крыши хватает. Хочешь пиздато играть в игры купи ps3+xbox+плазу в пол стены и будет тебе радость. Игры намного пиздаче выглядят на большом телеке + на приставках лаг нету вообще и грейдить не адо :Oo: a mmorpg kak age of conan Ну про мморпг это да, к слову, Age of conan на xbox тоже будет, как и Fable 2 (естественно онлайн один и тотже, всмысле что консольщики играют вместе с ПКшниками). :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #56 15 мая 2008 имхо тупо брать такой монитор... мне например жк самсунга 19 дюймов выше крыши хватает. Хочешь пиздато играть в игры купи ps3+xbox+плазу в пол стены и будет тебе радость. Игры намного пиздаче выглядят на большом телеке + на приставках лаг нету вообще и грейдить не адо :Oo: a mmorpg kak age of conan Ну про мморпг это да, к слову, Age of conan на xbox тоже будет, как и Fable 2 (естественно онлайн один и тотже, всмысле что консольщики играют вместе с ПКшниками). :) Bot tbl oblomaewc9 esli B 2009-2010 bllizard sdelat diablo 3 c oxyennoi grafou :D and ya ne dymau 4to B starcraft 2 tbl smo}l{ew igratna xbox ili ps3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #57 15 мая 2008 Bot tbl oblomaewc9 esli B 2009-2010 bllizard sdelat diablo 3 c oxyennoi grafou :D and ya ne dymau 4to B starcraft 2 tbl smo}l{ew igratna xbox ili ps3 Hanuwu no pyccku! Раз на то пошло быстрее бы выпустили GTA IV на ПК Цитата Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #58 15 мая 2008 Bot tbl oblomaewc9 esli B 2009-2010 bllizard sdelat diablo 3 c oxyennoi grafou :D and ya ne dymau 4to B starcraft 2 tbl smo}l{ew igratna xbox ili ps3 на этом форуме запрещён транслит Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #59 15 мая 2008 на работе клава токо англ а на :Транслит забblл на}l{aтb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #60 15 мая 2008 скаред, толи ты глупый, толи вытаскиваешь из контекста то, что нада тебе. Я сказал, что на консоли приятнее играть в игры (например футбол, хоккей, драки, гонки, рпг!, екшены тоже найс токо к джойстику привыкнуть нада) + мультиплеер и лайв, я не говорил, что комп выкинуть нахуй - это ты сам видимо выдумал. Я сказал, что если хочешь играть с пиздатыми цветами итд - играй в консоль, а на компе в стар, вк итд моно и на обычном погамать. больше 20к отдавать тупо имхо если моник токо для игр.. теперь всё понятно или еще тупых постов ждать от тебя? ps: гта4 возможно не выйдет на компе (так сказали разработчики в интервью) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение