Maxim #21 30 июня 2010 это всё классно, не спорю но ты все равно остаешься тупым уебком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #22 30 июня 2010 Про автора знаю, что он ебет очень страшных школьниц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #24 30 июня 2010 автор уныл, нашёл чем выёбываться у меня например тоже 1к постов и на пд я раз в 6 дольше и как бы помоему это не повод создавать хуёвые темы или цель автора сравнять количество игноров с количеством постов? Цитата хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #25 30 июня 2010 PAHSEL NAXUI YEBOKavtaru mojno pisat che ugodno on ne otvetit kak nikak 1000 :bIbIbIblya: :bIbIbIblya: поддерживаю, все равно не ответит :trollface: Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #26 30 июня 2010 тебе не дала толстая шлюха и всё Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #28 30 июня 2010 Про автора знаю, что он ебет очень страшных школьниц. ещё толстых :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #29 30 июня 2010 ХУЙ ЗНАЕТ КТО ТЫ Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #30 30 июня 2010 незнаю кто автор, не понял причёт тут я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #31 30 июня 2010 и в каких топанах ты сидишь? чёто я не запалил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #32 30 июня 2010 Holy пишется с одной L. Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #33 30 июня 2010 незнаю кто автор, не понял причёт тут я ТЫ ЕГО КУМИР. БЫТЬ КУМИРОМ ДОЛБОЁБА ОЧЕНЬ ПОЧЁТНО Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #34 30 июня 2010 :dancep: Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #35 30 июня 2010 Нахуй такие темы создовать? У меня была 4 дня назад годовщина- год на пд зареганный. Го тему создовать? Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #36 30 июня 2010 Нахуй такие темы создовать? У меня была 4 дня назад годовщина- год на пд зареганный. Го тему создовать? НЕТ, ЭТО УЖЕ ОКОНЧИЛОСЬ ПЕЧАЛЬНО Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #37 30 июня 2010 го Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #38 30 июня 2010 Нахуй такие темы создовать? У меня была 4 дня назад годовщина- год на пд зареганный. Го тему создовать? НЕТ, ЭТО УЖЕ ОКОНЧИЛОСЬ ПЕЧАЛЬНО Смайл? Тебя то за что, бро? Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #39 30 июня 2010 tvoe prisutstvie na prodote tak i ostalos dlya menya nezamechennim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #40 30 июня 2010 тебе не дала толстая шлюха и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение