Sneg #1 Опубликовано: 30 июня 2010 А почему вакансиии тренировки не модерируются то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #2 30 июня 2010 модераторы беспомощны против количества уебков там обитающих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #4 30 июня 2010 про них забыли Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6 30 июня 2010 про них забыли О ИРВИН, ПРИВЕТ ГНИДА Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #8 30 июня 2010 я тут хотел команду найди, почитал , прям даже искать не стал кошмар они забавные нет там рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #9 30 июня 2010 Вай? Если ты не замечаешь,то это не значит что они этого не делают Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #10 30 июня 2010 Вай? Если ты не замечаешь,то это не что этого не делают ОК ИЗВИНИ , ВИДЕМО Я СЛЕП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #11 30 июня 2010 ищу команду на ночь Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #12 30 июня 2010 Нет,ты просто мудак Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #13 30 июня 2010 Нет,ты просто мудак то это не что этого не делают ПРАВЬ ПОСТЫ ПИШИ В ВАКАНСИЯХ стань мурзиком чекпойнтом селом вардом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #14 30 июня 2010 Нет,ты просто мудак то это не что этого не делают очень сильно сказано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #15 30 июня 2010 Нет,ты просто мудак то это не что этого не делают очень сильно сказано и не поспоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение