Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MetroSlip

Emotional DotA Movie

Рекомендованные сообщения

1380570.jpg

Продолжительность: 10 минут 10 секунд

Кодек: x264

Разрешение: 1280х720

Размер: 455 мб

Вообщем, как обещал сделал мувик, работал где-то месяц мб чуть попозже, но уделял мувику не больше 2 часов  день, ибо потный задрот, без доты не могу :smile:, сразу говорю: консоль хайдер юзал, чат убирал, звуки скиллов, смертей

и етц вставлял отдельно, как у хексора :geys:, моменты бай дтс, куроки, вигоссы, пуппеи, нсы, фростновы, и другие команды - инклюдед :buba:, есть офк паб, есть сп лига :spydance:

Спасибо )Sawyer( за фотошоп, Tim за основу бордюров, DlifeQ за его лучшего сфа, и всем, всем, всем, кто присылал реплеи критиковал помогал и етц, продоте тоже биг спс

Ю МИНИН, БРУХ?0)00) АПРОКИНУ, ПИОС!!!1

5454833.jpgZQtd8PcjORg.jpg

Мой топик о татуировках

Моя группа с рисунками на футболках и одежде

In [A]lliance, we trust!

Поделиться сообщением

1425626.jpg

дальше не сморел

:buba:

Поделиться сообщением

Пойдёт чо  :buba:

Поделиться сообщением

Это видео содержит материалы от партнера Sony Music Entertainment. Для вашей страны доступ к этим материалам больше не предоставляется.  :dunno:

Поделиться сообщением

сп3 дота муви

Поделиться сообщением

поющие уебки в мувике очень в тему

add: ТАКАЯ ХУЙНЯ БЛЯТЬ

ziga.gif4c70fb9b71f0.png

Поделиться сообщением

1.30 вытерпел.

Поделиться сообщением

ничего не понятно :avtorklif:

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

ШАС РАЗБЕРЕМСЯ, тока доиграю :buba: там бред какой-то качество слабо улучшает, мб косяк х26 :sad: уже часа 2 обрабатывает :avtorklif:

щас еле там и будет мб пере залью, ща еще на народ залью там качество не пропадёт.

Мой топик о татуировках

In [A]lliance, we trust!

Поделиться сообщением

педовки в мувике, вырубил нахуй :fffuuu:

transformice.png

Поделиться сообщением

Если честно то такое гавно

особенно когда ты ф1 жмешь снимая моменты так уеищно получается  :avtorklif: еще эти красные хуйни внизу и вверху. Про музыку я ваще молчу :avtorklif: эмокора мало что ли

ах да поющие телки в начале эт пиздец овн

Поделиться сообщением

Если честно то такое гавно

особенно когда ты ф1 жмешь снимая моменты так уеищно получается  :avtorklif: еще эти красные хуйни внизу и вверху. Про музыку я ваще молчу :avtorklif: эмокора мало что ли

ах да поющие телки в начале эт пиздец овн

Бордюрчики не понравились :sad: хз почему мой ф1 не понравился =\ чо сразу педовки, где ты в дота мувиках эмокро видел? Почти ни где=), че никто про синхронизацию не говорит я же старался=\, ладно надо чтобы вы скачали лучше будет понятно и видно=

Мой топик о татуировках

In [A]lliance, we trust!

Поделиться сообщением

асисты: Timon_1000/artem_bot  ahahhaha

Поделиться сообщением

Пиздец, вот это шрифт блять. Наша игра с тр игралась год назад и только сейчас даблкилл хозяина попал в мувик  :._.:

Поделиться сообщением

<досмотрел... несколько забавных моментов есть, на как мувик сделан оставляет желать лучшего...намного лучшего.

Поделиться сообщением

говняненько

Поделиться сообщением

Сделано рили хуево, верю что старался, но мало того что музло не айс(ну первые два трека ибо только их пока посмотрел, а грузица долго), так еще и камера дергается весьма не кстати. Но моменты клевые подобрал некоторые. Вообще гл че, твори. Могу посоветовать делать как дастбрингер. У него минимум эффектов в мувике, но смотрятся они намного лучше твоего

Досмотрел. Вообщем реально дохуя достойных моментов. Но непонятно зачем их дополнять полной хуйней. Реально полно неверов надоевших пиздец, причем не таких уж скиловых как китайские потные ебантяи, а банальных рандомщиков. Дохуя потмострел ненужных(только одна понравилась, которая после бэта выстрелила). Сделал бы муви 6 мин и обработал бы лучше (и без пидоров в муве и пидорского названия офк  :buba:) было бы в разы пиздаче. Но повторяюсь, удачи. Сделаешь че-нибудь попизже, я верю

P.S. Совсем забыл, зря вортексовские моменты только спиздил (2 из тизера было))

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...