AskMe- #61 1 июля 2010 ну это полный пиздец мега уебищное оформление, от которого чуть ли не идет кровь из глаз, вставки каких то эморей говнарей в начале, нулевая синхра, 1 нормальный момент на 3 минуты мувика, уебищная камера и вообще всё настолько уныло и однообразно что пиздец. моменты это вообще отдельный разговор, посмотрел только 6 минут этого творения и вот список самых божественных моментов: бежит снайпер за хастом и тут выбегает врка и берет этот хаст, полчаса они со снайпером пиздят друг друга и О ЧУДО, врка с хастом побеждает. невероятный момент, 10/10 ск подкопом сьебывается от шаклов расты (но на ск похуй, снизу написан ник потмы, значит соль момента в потме), ну так вот эта потма кидает напрямую стрелу, которая попадет в прямоидущего ск, бежит за ним через вражескую башню и квопу, добивает ск, у неё остается где то хп 80, в неё дагер квопы, сама же квопа её пиздит с руки, а лип и у потмы на кд. И ТУТ МОМЕНТ ОБРЫВАЕТСЯ. типа не волнуйтесь парни, божественная потма убила ск охуенной стрелой, а что дальше было - не важно. похуй что она сама умерла, НО КАК ЖЕ ТАКУЮ БОЖЕСТВЕННУЮ СТРЕЛУ НЕ ЗАФРАПСИТЬ ТО. 10/10 офк ну и топ рейтинга это конечно же невероятная ракета клокверка, который стоит где то в районе нижней руны, а под башней скоржей фармит луна с 50 хп. КЛОК КИДАЕТ РАКЕТУ, КОТОРАЯ ЛЕТИТ СЕКУНДЫ 2 И..... УБИВАЕТ ЛУНУ (!!1!!!!!11111111) невероватно. невероватно. 11/10 пойду дальше смотреть ахахах ну дальше еще лучше. потма липает во время хука пуджа, естественно нихуя у неё не липается и она умирает. момент номинирован на премию "лучший игровой момент 2010". потом идет очень интересный момент, как в пака попадает стрела и его окучивают свен с венгой еще в 2 стана, тоже очень сильный момент момент с цмкой на руне, которую отпиздил варлок с иллюзиями и отрезавший ей путь шейкер уже был где то... впрочем как и момент с дарксиром пуппея, который кого то убивает в деревьях и убегает от потмы D::::::: божественный момент длительностью 2 секунды: на экране появляется сф, кидает куда то койл и кого-то убивает. очень познавательно (причем даже не видно кого) очень оригинальная концовка с одновременным пушем баз, похуй что половина мувиков так кончается, закончить ведь чем то надо. всё, дальше писать не могу, т.к начались титры, я увидел шрифты и у меня кровь из глаз пошла ливаю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #62 1 июля 2010 cupuyc link=topic=136469.msg2023261673#msg2023261673 date=1277974911] забавное муви, зря обсирали цмка by pgg 2.06 :pray: зарегился чтоб поддержать юнца? ыхыхыхыхых мувик говнецо и автору сейчас это сложно понять ну что ж- всему своё время мувик for fan и это не понять тебе мувик говно а фо фан это Базука муви первый выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #63 1 июля 2010 я увидел шрифты и у меня кровь из глаз пошла Ай-ай-ай, Артем Татьяныч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetroSlip #64 1 июля 2010 ну это полный пиздец мега уебищное оформление, от которого чуть ли не идет кровь из глаз, вставки каких то эморей говнарей в начале, нулевая синхра, 1 нормальный момент на 3 минуты мувика, уебищная камера и вообще всё настолько уныло и однообразно что пиздец. моменты это вообще отдельный разговор, посмотрел только 6 минут этого творения и вот список самых божественных моментов: бежит снайпер за хастом и тут выбегает врка и берет этот хаст, полчаса они со снайпером пиздят друг друга и О ЧУДО, врка с хастом побеждает. невероятный момент, 10/10 ск подкопом сьебывается от шаклов расты (но на ск похуй, снизу написан ник потмы, значит соль момента в потме), ну так вот эта потма кидает напрямую стрелу, которая попадет в прямоидущего ск, бежит за ним через вражескую башню и квопу, добивает ск, у неё остается где то хп 80, в неё дагер квопы, сама же квопа её пиздит с руки, а лип и у потмы на кд. И ТУТ МОМЕНТ ОБРЫВАЕТСЯ. типа не волнуйтесь парни, божественная потма убила ск охуенной стрелой, а что дальше было - не важно. похуй что она сама умерла, НО КАК ЖЕ ТАКУЮ БОЖЕСТВЕННУЮ СТРЕЛУ НЕ ЗАФРАПСИТЬ ТО. 10/10 офк ну и топ рейтинга это конечно же невероятная ракета клокверка, который стоит где то в районе нижней руны, а под башней скоржей фармит луна с 50 хп. КЛОК КИДАЕТ РАКЕТУ, КОТОРАЯ ЛЕТИТ СЕКУНДЫ 2 И..... УБИВАЕТ ЛУНУ (!!1!!!!!11111111) невероватно. невероватно. 11/10 пойду дальше смотреть ахахах ну дальше еще лучше. потма липает во время хука пуджа, естественно нихуя у неё не липается и она умирает. момент номинирован на премию "лучший игровой момент 2010". потом идет очень интересный момент, как в пака попадает стрела и его окучивают свен с венгой еще в 2 стана, тоже очень сильный момент момент с цмкой на руне, которую отпиздил варлок с иллюзиями и отрезавший ей путь шейкер уже был где то... впрочем как и момент с дарксиром пуппея, который кого то убивает в деревьях и убегает от потмы D::::::: божественный момент длительностью 2 секунды: на экране появляется сф, кидает куда то койл и кого-то убивает. очень познавательно (причем даже не видно кого) очень оригинальная концовка с одновременным пушем баз, похуй что половина мувиков так кончается, закончить ведь чем то надо. всё, дальше писать не могу, т.к начались титры, я увидел шрифты и у меня кровь из глаз пошла ливаю АХАХАХ сказал уёбок, который в своих мувиках, пусть даже 2008 года, использовал моменты в 2 раза хуже, ЛОЛ там не ник потмы а ник расты, про хаст, в том то и соль, что ну как виндруннер забрала хаст? если снайпер был ближе?, а про моменты дтс и пуппея ты вообще засоси уёбок лоускилльный, ты бтв даже так не сделаешь и еблан его небыло нигде, ибо это момент с асуса весеннего , чё те пуш то непонравился? де посоны во главе с фростновой залолили врагов, и крипы работу сделалили Желаю, чтобы кровь из глаз не прекращалась, твой К. О. Насчёт синхры, вообще привет маме уебан А вообще похуй на тебя, и на таких же хэйтеров. Спасибо всем кому понравился мувик Ю МИНИН, БРУХ?0)00) АПРОКИНУ, ПИОС!!!1 Мой топик о татуировкахhttp://prodota.ru/fo...opic=195388&hl= Моя группа с рисунками на футболках и одеждеhttps://vk.com/xslipx_worked In [A]lliance, we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #65 1 июля 2010 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #66 1 июля 2010 ну это полный пиздец мега уебищное оформление, от которого чуть ли не идет кровь из глаз, вставки каких то эморей говнарей в начале, нулевая синхра, 1 нормальный момент на 3 минуты мувика, уебищная камера и вообще всё настолько уныло и однообразно что пиздец. моменты это вообще отдельный разговор, посмотрел только 6 минут этого творения и вот список самых божественных моментов: бежит снайпер за хастом и тут выбегает врка и берет этот хаст, полчаса они со снайпером пиздят друг друга и О ЧУДО, врка с хастом побеждает. невероятный момент, 10/10 ск подкопом сьебывается от шаклов расты (но на ск похуй, снизу написан ник потмы, значит соль момента в потме), ну так вот эта потма кидает напрямую стрелу, которая попадет в прямоидущего ск, бежит за ним через вражескую башню и квопу, добивает ск, у неё остается где то хп 80, в неё дагер квопы, сама же квопа её пиздит с руки, а лип и у потмы на кд. И ТУТ МОМЕНТ ОБРЫВАЕТСЯ. типа не волнуйтесь парни, божественная потма убила ск охуенной стрелой, а что дальше было - не важно. похуй что она сама умерла, НО КАК ЖЕ ТАКУЮ БОЖЕСТВЕННУЮ СТРЕЛУ НЕ ЗАФРАПСИТЬ ТО. 10/10 офк ну и топ рейтинга это конечно же невероятная ракета клокверка, который стоит где то в районе нижней руны, а под башней скоржей фармит луна с 50 хп. КЛОК КИДАЕТ РАКЕТУ, КОТОРАЯ ЛЕТИТ СЕКУНДЫ 2 И..... УБИВАЕТ ЛУНУ (!!1!!!!!11111111) невероватно. невероватно. 11/10 пойду дальше смотреть ахахах ну дальше еще лучше. потма липает во время хука пуджа, естественно нихуя у неё не липается и она умирает. момент номинирован на премию "лучший игровой момент 2010". потом идет очень интересный момент, как в пака попадает стрела и его окучивают свен с венгой еще в 2 стана, тоже очень сильный момент момент с цмкой на руне, которую отпиздил варлок с иллюзиями и отрезавший ей путь шейкер уже был где то... впрочем как и момент с дарксиром пуппея, который кого то убивает в деревьях и убегает от потмы D::::::: божественный момент длительностью 2 секунды: на экране появляется сф, кидает куда то койл и кого-то убивает. очень познавательно (причем даже не видно кого) очень оригинальная концовка с одновременным пушем баз, похуй что половина мувиков так кончается, закончить ведь чем то надо. всё, дальше писать не могу, т.к начались титры, я увидел шрифты и у меня кровь из глаз пошла ливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #67 1 июля 2010 Оказывается все еще пиздаче, в том моменте на самом деле ник расты, которая сделала шаклы в первую секунду момента а потом эту расту вообще не показывали, при том что момент длится 6 секунд. РАСТА СЫГРАЛА ОГРОМНУЮ РОЛЬ В ЭТОМ МОМЕНТЕ, ДАВАЙТЕ ВСУНЕМ ЕЁ НИК ВНИЗ. как вр забрала хаст? наверно потому что снайпер уебок криворукий? очень интересно как связан тот факт, что момент с пуппеем уже где то был с моим скиллом? ну это ладно, не буду грузить тебя логикой, предложу лишь сыграть с анскиллед уебаном на денюжку 1х1 и мне совсем не ясно, зачем ты передаешь приветы маме (чьей? своей? ну я передам ей, не волнуйся), говоря о синхре. об отсутсвующей синхре т.е Возраст: 15 Расположение: Брянск ой, извини. я реально не хотел обидеть 15летнего говнаря из брянска. на самом деле твой мувик - шедевр, а я просто завидую. не волнуйся главное Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #68 1 июля 2010 блядь ну что это за хуйня, просто пиздец, нет слов... автор умри в муках сука :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #69 1 июля 2010 про моменты дтс и пуппея ты вообще засоси уёбок лоускилльный, ты бтв даже так не сделаешь и еблан его небыло нигде, ибо это момент с асуса весеннего 1:24-1:26. ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЙ ДАРК СИР И СОВСЕМ ДРУГАЯ ПОТМА. момента нигде не было, ок. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #70 1 июля 2010 про моменты дтс и пуппея ты вообще засоси уёбок лоускилльный, ты бтв даже так не сделаешь и еблан его небыло нигде, ибо это момент с асуса весеннего 1:24-1:26. ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЙ ДАРК СИР И СОВСЕМ ДРУГАЯ ПОТМА. момента нигде не было, ок. И там Калдр тоже не вардовский. Но это не автор уебок, а вард шлюха обоссаная, просто искал возможность ему очередной раз напомнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetroSlip #71 1 июля 2010 Оказывается все еще пиздаче, в том моменте на самом деле ник расты, которая сделала шаклы в первую секунду момента а потом эту расту вообще не показывали, при том что момент длится 6 секунд. РАСТА СЫГРАЛА ОГРОМНУЮ РОЛЬ В ЭТОМ МОМЕНТЕ, ДАВАЙТЕ ВСУНЕМ ЕЁ НИК ВНИЗ. как вр забрала хаст? наверно потому что снайпер уебок криворукий? очень интересно как связан тот факт, что момент с пуппеем уже где то был с моим скиллом? ну это ладно, не буду грузить тебя логикой, предложу лишь сыграть с анскиллед уебаном на денюжку 1х1 и мне совсем не ясно, зачем ты передаешь приветы маме (чьей? своей? ну я передам ей, не волнуйся), говоря о синхре. об отсутсвующей синхре т.е Возраст: 15 Расположение: Брянск ой, извини. я реально не хотел обидеть 15летнего говнаря из брянска. на самом деле твой мувик - шедевр, а я просто завидую. не волнуйся главное F{F{F{F ЕБАНННЫЙ мудак твоим скиллом, что ты пиздишь хуету? МБ почитаешь выше? у меня вствлен был момент про пуппея варда и нса, еше раньше чем вортекс начинал делать тизер , я тебе еше раз повторяю, мне похуй на мнение убого лоускилла, который сдела два МЕГОУЕБАЩНЫХ мувиков и похуй, что они 2008 года, в которых моменты хуже даже чем в моём певром 32оос муви =\ а если ты рли хочешь 1 на 1, то это хуета, ибо сам знаешь, могу кв предложить Ю МИНИН, БРУХ?0)00) АПРОКИНУ, ПИОС!!!1 Мой топик о татуировкахhttp://prodota.ru/fo...opic=195388&hl= Моя группа с рисунками на футболках и одеждеhttps://vk.com/xslipx_worked In [A]lliance, we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #72 1 июля 2010 я все еще не выключил музыку из мувика, она так хороша, что стоит у меня на автоповторе в фубаре очень хорошая музыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetroSlip #73 1 июля 2010 я все еще не выключил музыку из мувика, она так хороша, что стоит у меня на автоповторе в фубаре очень хорошая музыка спасибо, очень приятно, сам тащусь от такого музыки http://narod.ru/disk/22346828000/DotA%20AllStarS%20-%20Emotional%20DotA%20Movie.mp4.html - вот качай мувик, качество картинки ахуенное х264 хуле Ю МИНИН, БРУХ?0)00) АПРОКИНУ, ПИОС!!!1 Мой топик о татуировкахhttp://prodota.ru/fo...opic=195388&hl= Моя группа с рисунками на футболках и одеждеhttps://vk.com/xslipx_worked In [A]lliance, we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение