duropass #1 Опубликовано: 30 июня 2010 почему каждая девушка сразу после знакомства начинает лапать меня за зад? я чувствую себя перед ними беззащитным и слабым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #3 30 июня 2010 ты дотер. И пиздобол. Разрулил, тему в клоз Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5 30 июня 2010 Это трансвеститы, они хотят тебя трахнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #7 30 июня 2010 мб ты телка, и они по дружески тебя за попку лапают Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #8 30 июня 2010 типа похвалился? Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #10 30 июня 2010 поворачивайся другой стороной - пусть яйца потрогают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #11 30 июня 2010 Убери руки с жопы и иди делать уроки Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dN #12 30 июня 2010 арматура в помощь :po_weke: Цитата На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их 5 но на самом деле он 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #14 30 июня 2010 носи яйца и хуй между булок Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duropass #16 30 июня 2010 Убери руки с жопы и иди делать уроки каникулы ж ведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #17 30 июня 2010 а может это трансвеститы, ты проверяй между ног. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #18 30 июня 2010 ну меня если только наедине... а я когда хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker23 #20 30 июня 2010 ахах, точно девушки? о_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение