MaSer #1 Опубликовано: 30 июня 2010 Я - главный в макдаке, потому что я сам Макдак. Я ваш повелитель, а вы мои рабы. Точка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #5 30 июня 2010 Я - главный мудак, потому что я сам Мудак. Я ваш повелитель, а вы мои рабы. Точка. fxd Цитата [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #6 30 июня 2010 захожу туда посрать/поссать если приспичит Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holy_monk3y #8 30 июня 2010 неделя Цитата DTS FAN)V1lat/ Na`vi FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10 30 июня 2010 удалите афтора Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaSer #11 30 июня 2010 неделя Я рассчитывал на три дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #13 30 июня 2010 захожу туда посрать/поссать если приспичит один раз пиздец! заскочил туда посрать, открываю бачок и ТАМ ОН БЛЯТЬ ВЕСЬ ГОВНОМ ЗАВАЛЕН, КАК БУДТО ТАМ СРАЛО ЧЕЛОВЕК 20-30, КАК ТАК НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15 30 июня 2010 Автор, как лечишься? Или это уже неизлечимо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaSer #18 30 июня 2010 Автор, как лечишься? Или это уже неизлечимо? завидуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #19 30 июня 2010 реквестирую разрыв ебала автору Цитата [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение