TheEndlessStory #22 30 июня 2010 Мудак. ахаха в тему Автор, как лечишься? Или это уже неизлечимо? завидуешь? дщд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #23 30 июня 2010 Tema bleshet intelektom bla etoj rus verm ia ego vspomnil poka poconi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #24 30 июня 2010 бля до сих пор ржу с негра :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #25 30 июня 2010 Мудак. Завидуешь? ахахахаха не видел Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #26 30 июня 2010 Мудак. Завидуешь? АХАХАХАА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #27 30 июня 2010 Мудак. Завидуешь? АХАХАХАА же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Gashik #28 30 июня 2010 автор на пути в макдак Цитата Я и не сомневался что нам всем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #30 30 июня 2010 Мой друг работает в там Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #31 30 июня 2010 Я - главный в макдаке, потому что я сам Макдак. Я ваш повелитель, а вы мои рабы. Точка. ты наш король Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #32 30 июня 2010 РАЗОРВИЕБЛО АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХХА БЛЕАТЬ ИСТЕРИКА ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaSer #33 30 июня 2010 Мудак. Завидуешь? АХАХАХАА же Зато по сабжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #36 30 июня 2010 Автор делал русскую доту Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaSer #37 30 июня 2010 Автор делал русскую доту Бля, уйди в туман, это все пиздеж и провокация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #38 30 июня 2010 Автор делал русскую доту Бля, уйди в туман, это все пиздеж и провокация Если кто-то запалил тебя копающимся в говне - отвертеться будет сложно Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaSer #39 30 июня 2010 Автор делал русскую доту Бля, уйди в туман, это все пиздеж и провокация Если кто-то запалил тебя копающимся в говне - отвертеться будет сложно Если кто-то запалил тебя копающимся в говне - то он сам оказался в этом говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #40 30 июня 2010 Автор делал русскую доту Бля, уйди в туман, это все пиздеж и провокация Если кто-то запалил тебя копающимся в говне - отвертеться будет сложно Если кто-то запалил тебя копающимся в говне - то он сам оказался в этом говне Это если запаливший подошел на расстояние видимости Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение