smART_PiZzA_AjaX #21 1 июля 2010 ну короче смотри, откуда пд-комюнити может знать - почему ктото собирает дифуз и не юзает его? ебалайка наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Whats #22 1 июля 2010 ну короче смотри, откуда пд-комюнити может знать - почему ктото собирает дифуз и не юзает его? ебалайка наверное ну да , ты прав , тему клоз надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #23 1 июля 2010 не нравится диффуз в принципе, потме не беру, предпочитаю что бы вы думали? дезолятор :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #24 1 июля 2010 не нравится диффуз в принципе, потме не беру, предпочитаю что бы вы думали? дезолятор собирай потме бф будешь богом просто тебя обосрут и не будут фокусить, а ты неожиданно собирай манту скади бабушку и круши ебла Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #25 1 июля 2010 Манта на сфе > Лотара. Автор нубасос. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlanceMe #26 1 июля 2010 всегда собираю потме дифуз и манту дифуз чтоб контрить свена, омни, ланаю, вла и еще дохуя кого, полюбому хоть один такой герой да и будет манту что бы пушить, но обычно игры все доходят только до тревел + дифуз + банка Прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Whats #27 1 июля 2010 Манта на сфе > Лотара. Автор нубасос. сука идиот :D я ничего не имею против манты я имею против манты + дифуза на ренж героях (именно против дифуза) если там нету влов , свенов и прочих , ведь копии не мана бернят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #28 1 июля 2010 мб диффуза даёт небесполезный пурж + масс агилы => дамаг фуриону.. ну вообще можно D: пурж вообще имба контрит кучу героев. можно крушить варды энигмы как нс, диспелить хексы. всё это в купе с 100500 дмг от клонов. в чём непонятность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frm7 #29 1 июля 2010 всегда собираю потме дифуз и манту дифуз чтоб контрить свена, омни, ланаю, вла и еще дохуя кого, полюбому хоть один такой герой да и будет манту что бы пушить да , но вот в пабах собирают дифуз и не юзают его вот к примеру - фура , да он пушит и т.д - собирает манту... но нету ни свена ни вла , ни кого то еще подобного , против которого дифуз мастхев... он вместо там... мжольнира , дезоля , даже блять сатаника , собирает этот ебаный дефуз и думает , что иллюзии жрут ману тут нельзя произносить слово паб, а то хуевого дадут хмм , судя по опросу , произведенному месяца два назад , 40% людей играют в пабах 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #30 1 июля 2010 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Pravnuk.html ок Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #31 1 июля 2010 иллюзии с манты мб ток ману не жгут? Как же пл и сирена то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #32 1 июля 2010 иллюзии с манты мб ток ману не жгут? Как же пл и сирена то сирена мили герой https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #33 1 июля 2010 дифуз и матну из рэнжа собираю только потме фаст дифуз,манту на лейт с критами ебашит хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #34 1 июля 2010 это имба и не обсуждается мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #35 1 июля 2010 дифуз и матну из рэнжа собираю только потме фаст дифуз,манту на лейт с критами ебашит Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Whats #36 1 июля 2010 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Pravnuk.html ок 42 26 25 статы за сфа , подумай , с кем я играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #37 1 июля 2010 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Pravnuk.html ок 42 26 25 статы за сфа , подумай , с кем я играю сф говно герой, ненавижу его. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #38 1 июля 2010 Дифуз даёт 30 агилы => дмг, атакспид, армор илюзия. Закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #39 1 июля 2010 сабж из разряда "акаша с худом и дифузом - почти антимаг" разве не так? всегда, когда в пабе вижу АМ'а в команде противника- пикаю копу, собираю данные артефакты и становлюсь его двойником- при сражении 1 на 1 и без вмешательства схватка выходит абсолютно равной! хихикс, какой же я весёлый ёбта... Манта на сфе > Лотара. Автор нубасос. сука идиот :D я ничего не имею против манты я имею против манты + дифуза на ренж героях (именно против дифуза) если там нету влов , свенов и прочих , ведь копии не мана бернят Диффузом можно ещё пользоваться просто для охуенного замедления. Видешь как кто то из героев противника дал спел (ты потма)- дал стрелу-прыжок-манта-старфолл-бьёш-и потом диффуз. Пизда почти всем. За время замедления диффузом +6-10 ударов как бе автор меняй свой курвиметр скорее выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #40 1 июля 2010 cupuyc link=topic=136575.msg2023261868#msg2023261868 date=1277976878] сабж из разряда "акаша с худом и дифузом - почти антимаг" разве не так? всегда, когда в пабе вижу АМ'а в команде противника- пикаю копу, собираю данные артефакты и становлюсь его двойником- при сражении 1 на 1 и без вмешательства схватка выходит абсолютно равной! хихикс, какой же я весёлый ёбта... Манта на сфе > Лотара. Автор нубасос. сука идиот :D я ничего не имею против манты я имею против манты + дифуза на ренж героях (именно против дифуза) если там нету влов , свенов и прочих , ведь копии не мана бернят Диффузом можно ещё пользоваться просто для охуенного замедления. Видешь как кто то из героев противника дал спел (ты потма)- дал стрелу-прыжок-манта-старфолл-бьёш-и потом диффуз. Пизда почти всем. За время замедления диффузом +6-10 ударов как бе автор меняй свой курвиметр скорее сделаешь дифуз а он поймет что бежать не стоит, развернется и даст пизды Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение