CrazyAlex #1 Опубликовано: 1 июля 2010 знаю, как это уебищно искать в вакансиях сабж очевиден специалисты по крипам имеются, нужны убийцы героев и помощники ростер - я и солмирка очень и очень желательно, чтобы кто-либо из нас знал вас, причем с хорошей стороны сюда - 552-648-156 или сюда - 557-728-727 LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solmir- #2 1 июля 2010 суппортирую нужна сильная команда, что б дрочить клан вары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grem[rus] #3 1 июля 2010 Специально встал в 8 утра, чтобы отписаться в теме. НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4 1 июля 2010 спасибо за проявленную выдержку LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XzeLL_ #5 1 июля 2010 КорочИ с пробига его , синий , не верный. По сабжу есть смфсл мне писать? ники вроде знакомые а так хз играл нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6 1 июля 2010 А меня возьмешь? серьезно готов играть 24/7 Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7 1 июля 2010 если ник такой же, как и на пд, то пожалуй нет LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Tern #8 1 июля 2010 А меня возьмешь? серьезно готов играть 24/7 Не в ркв играть собрались же... а где?ты кстате чо не спишь?иди учись, мама ругатьбудет [move][glow=red,2,300]Olik666_ 9_Vlad_9_SEX[/glow][/move] http://www.youtube.com/watch?v=f4CWIBPGEnQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9 1 июля 2010 ркв слишком сильное для нас а хохлокв - самое то LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #13 1 июля 2010 если ник такой же, как и на пд, то пожалуй нет ты мне разбила сердце Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRoGlik #14 1 июля 2010 Готов сыграть +) в последнее время надоело заниматсо крип дрочем , побегал бы поубивал ) skype : trogglik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #15 1 июля 2010 если ник такой же, как и на пд, то пожалуй нет ты мне разбила сердце вообще эта фраза не тебя касалась, но ладно еще раз повторюсь - если мы каким-то хуем вас знаем, то пишите нет - спасибо, не надо, загляните в соседние темы LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #16 1 июля 2010 чайки Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeYourGenitals #17 1 июля 2010 Играл с ними очень сильно стоят лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #19 1 июля 2010 АХАХАХАХА ДДАДАДА brood tinker LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение